05 fevereiro 2013

Cupcakes de Mousse de Morango

 
Receita de cupcakes de mousse de morango by Selminha


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Selma Regina Ximenes acompanhando os links. 


 
Ingredientes:- 03 ovos 01 copo de iorgurte natural 02 medidas do copo de iorgurte de farinha de trigo 01 medida do copo de iorgurte de açúcar 1/2 medida do copo de iorgurte de óleo 01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, açúcar e o iorgurte, bata bem, por último acrescente a farinha e o fermento, Coloque em forminhas para cupcakes, 50 gramas ou 3/4 da forminha e leve ao fono 180º por 20 minutos.
Rendimento:- 18 cupcakes

Recheio:- 01 lata de leite condensado 01 caixinha de creme de leite 01 colher de sobremesa de pó para sobremesa Mavalério sabor morango Modo de preparo Misture tudo com o fuet, até dar consistência e reserve para rechear seus cupcakes.

Cobertura:- 01 lata de leite condensado 01 caixinha de creme de leite 01 colher de sopa de emulsificante bem cheia 01 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor morango ( eu usei Yoki) Modo de preparo:- Na batedeira coloque os ingredientes e bata por 5 minutos até dar consistência. e decore seus cupcakes. Cobre 20 cupcakes. Obs:- use confeitos , açúcar baunilhado ( tipo cristal). a cobertura de leite consensado tem que ser utilizada na hora..ela ficará com estrutura por até 04 horas ( tempo de uma festa), então faça a cobertura exta que vai utilizar, não pode guardar, caso contrário ficará aerada e perde estrutura.


Produtos para Cupcakes na Loja Doce Forminha




Mais receitas de cupcakes:
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2011/12/cupcakes.html

 Kit de 3 Bicos Grandes com 2 Escovinhas para Lavar Bicos .
Você encontra na Loja Doce Forminha http://www.doceforminha.com.br/kit-3-bicos-escovinhas.html





2 comentários:

  1. GOSTARIA DE SABER SE POSSO COBRIR BOLOS COM ESSA COBERTURA? ELA FICA PARECIDA COM MARSMALLOW NA CONSISTÊNCIA E NO SABOR? PARECE DELICIOSA

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares