Torta de Brócolis
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone S Gatti  companhando os links. 
Peguei a receita na revista Receita Minuto de Liquidificador 
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa)de sal 
Bata tudo no liquidificador
Recheio
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
500 gramas de brocolis cozidos e picados
sal a gosto
Aqueça o azeite,doure os alhos, junte o brocolis e refogue por 2 minutos. Acerte o sal. Retire do fogo e espere esfriar
Cobertura
1 copo de requeijão cemoso
50 gramas de queijo ralado
Montagem:
Em
 uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, coloque a massa e 
distribua o recheio. Com auxilio de uma colher de chá, coloque porções 
de requeijão por toda a torta, salpique queijoralado e elve ao forno 
pre-aquecido ae dourar.
 
 
 
          
      
 
 
Postagens populares
- 
   Receita da Izabel     Bolo Toffee (com fotos)    Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para  nosso lanche da ta...
 
 
- 
  Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo   e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog.      Segue a dúvida:      ...
 
 
- 
Huuummm ! Jô   (com foto)   Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de  pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
 
 
- 
         Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ...
 
 
- 
♥♥  ®º$¡ªn€ ♥♥    (com foto)   1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de  leite condensado 1 colher de sopa de marga...
 
 
- 
Telma......    (com foto)   ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2  xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1  ...
 
 
- 
Titia  Cleice -     [com foto]   2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite  pastoso firme 1 lata de creme de le...
 
 
- 
  Receitas da Semana     GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita  https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola...
 
 
- 
   CULINARISTA     Eu comi muita coisa que vcs falaram....   A gente quando criança comia cada troço né?    Caldinho de feijão com pão    Ba...
 
 
- 
Se você achar esta informação importante, me ajude a indicar este link para seus amigos e pessoas que se interessam por alimentação saudável...
 
 
 
 
Postagens populares
- 
Docinhos no Copinho   Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que  envolvem doces finos  e serviço de...
 
 
- 
     Postado por Lene Portugal   "Bolo com Recheio de Leite Ninho   Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
 
 
- 
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo        Receita enviada pela Ilca Wolff    Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
 
 
- 
   A amiga  Isabel Bakanovas  postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
 
 
- 
  Postado por  Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
 
 
- 
     Bolo de Arroz Cru   Receita da Sara    Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
 
 
- 
    Clique na foto para ampliar.   Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
 
 
- 
 Apostilas de Culinária: Clique AQUI              Postado por Fabia Torturello          Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
 
 
- 
Veja como fazer uma linda flor de chocolate  para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ...  Vídeo:        Veja também  Idéias de Chocolate...
 
 
- 
   Calda de Chocolate para Bolo de  Cenoura   Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande  e v...
 
 
 
  
Que coisa mais maravilhosa,vou fazer.
ResponderExcluirVou fazer! mas qual a temperatura do forno?
ResponderExcluirPatrícia, ainda não fiz essa torta, mas se eu fizer vou assar por 180 graus por uns 20 minutos e depois aumentar para 250 graus para corar.
ResponderExcluirDELICIA.....já no caderniho.
ResponderExcluir