
Sobremesa de Frutas Imperial
Concurso Bemcomer
Nome Completo: Patricia Knop
Email:pati.ke@terra.com.br
Ingredientes:
bolacha champanhe
suspiro
pêssego em calda
abacaxi em calda
passas
ameixa preta sem caroço
uva itália verde
1 maça ( por de molho no limão para não escurecer)
nozes
castanha moída
damasco
4 gemas
1 xícara açúcar
r colheres de farinha de trigo
açúcar baunilha
raspas d e limão
1litro de leite
1 pote de creme de leite de mesa ( 400grs)
Picar bem as frutas:pêssego em calda, abacaxi em calda, passas, ameixa preta, damasco, uva itália verde,maça,cereja e castanhas,nozes.
Fazer um creme com:
4 gemas
1 xícara de açúcar
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
açúcar baunilha
raspa de limão
1 litro de leite
modo de fazer o creme:
misture num recipiente as gemas e o açúcar, juntando aos poucos o trigo e o leite ( mais ou menos 1/4 do leite), esta mistura fica liquida e bem lisa.
a outra parte do leite põe-se no fogo e quando começar a ferver vai se acrescentando o creme preparado antes, mexendo sempre, até levantar fervura.
Retire do fogo e aguarde ficar morno
modo de montar:
forrar o fundo de um pirex oval ( grande) com a bolacha champanhe.
Por cima, por metade das frutas bem picadas
em cima das frutas por metade do creme que já deve estar morno
acrescentar pedaços de suspiro
por o restante das frutas
o restante do creme
e por ultimo a nata batida com açúcar e gotas de limão
decorar com frutas e suspiro
servir bem gelada
nota 10000 vou fazer hoje mesmo.magnacarvalho8@hotmail.com
ResponderExcluirUauuu, essa sobremesa deve mesmo ser uma delícia, Parabéns Paty...
ResponderExcluirBjos.
Sobremesas assim só podem vir de alguém tão doce quanto ela
ResponderExcluirParabéns Paty
Muito boa, com esse capricho so poderia vir de voce Paty,
ResponderExcluirParabéns
José Mauro
Boa, Paty, esta receita é deliciosa, já experimentei! Nota 20!Parabens!
ResponderExcluirIsabel (Vovó Donalda)
Pati...
ResponderExcluirNão fiz ainda, pq acabei de ver a receita...mas só de ler já fiquei com água na boca...
Vou fazer esse final de semana.
nooooooooooooooossa d+++++++++++++++
ResponderExcluirmaravilhosa
Nossa deve ficar maravilhoso tb vou fazer...
ResponderExcluirHummmm. Que Riiiiiicoooooo !!!!! Hasta la Argentina se siente ese sabor tan Catarinense. Beijus.
ResponderExcluirque delicia meu amor
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