Receita postada por Simone Bieliauskas Tsutsumi
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone Bieliauskas Tsutsumi acompanhando os links.

Rocambole de bifes - Carne Recheada



Eu faço assim peguei 4 bifes de alcatra, temperei de um dia para o outro, abri duas folhas de papel aluminio, coloquei os bifes, recheei com cebola em pedaço, cenoura cortada em cumprido, pimentão tb cortado, linguicinha defumada, aí vc coloca o que quiser. Enrolei, deixei no aluminio bem fechadinho, levei ao forno 200 graus por 30 minutos, tirei o papel e deixei dourar, tá pronto, facinho e rápido.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top