TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Receita postada por Drica Peccini
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Drica Peccini acompanhando os links.
Fiz no fim de semana e foi o maior sucesso!
1 ovo
3 gemas
1/2 xícara de manteiga derretida
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de leite
1 colher de café de açafrão em pó
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
700gr de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
azeitonas cortadas
1 copo de requeijão
queijo parmesão ralado
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem,
despeje em uma forma redonda de 26 cm de diametro untada e enfarinhada. A
parte misture os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão,
coloque a mistura em cima da massa e com um garfo espalhe o recheio na
forma, salpique queijo ralado e asse em forno médio pré aquecido por
aproximadamente 35 minutos.
Postagens populares
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de le...
-
Reportagem Comida Viva Globo Repórter 14/09/2009 http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/08/globo-reporter-sobre-dieta-1409.html Receitas...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Mauro,queria tanto fazer essa receita mas esse copo de requeijão é o quê?,aqui em Portugal o requeijão é "compacto"tipo queijo fresco...,perdoa a ignorância...kkkkkk
ResponderExcluir