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20 junho 2012

BOLO DE CHOCOLATE COM CENOURA da Chef Tatá Dia a Dia


Alguém já fez esse bolo de chocolate que a Chef Tatá apresentou no programa Receita Minuto do Daniel Bork?  Achei bem interessante. Estou com vontade de experimentar.
Se alguém já experimentou, deixe um comentário logo abaixo.

Vídeo com a receita:

5 comentários:

  1. Eu tenho uma receita de bolo de chocolate infalivel.

    Chifon de chocolate da Betty

    Ingredientes

    1 chavena de acucar
    1 chavena de farinha de trigo
    1 chavena quase cheia de oleo
    1 chavena de natas
    1 1/2 de royal
    3 colheres de chocolate em po
    6 ovos

    Modo de preparar

    bata as claras em castelo e reserve.

    bata o acucar, o oleo, a farinha, as natas, o chocolate e as gemas muito bem. se verificar que a massa esta muito grossa, acrescente um pouco de leite para desengrossar, depois acrescente o royal e bata por um 2 minutos.

    Junte a massa as claras e mexa com uma colher de pao, mistura bem.

    Leve ao forno no minimo, em forma nao untada, por 1 hora.

    quando tirar do forno, vire logo para o prato.Deixe arrefecer e desenforme. ao virar o bolo, o calor vai fazer com que a parte de cima do bolo fique humida.

    Use mousse de chocolate de compra para cobrir o bolo.

    Os meus filhos adoram!



    Espero que gostem


    Betty

    Maxixe/Inhambane-Mocambique

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  2. Bom dia Mauro,

    Assei e postei foto no meu blog em 23-09-2009, acesse aqui:
    http://deliciasbypriscila.blogspot.com.br/2009/06/bolo-de-chocolate-e-cenoura-de.html

    Priscila Beneducci

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  3. Mauro
    Fiz o bolo de chocolata da Tata, e ficou muito bom. Como fiz a receita a dobrar , sobrou e deixei no frigorifico. O bolo é melhor frio e com mais de um dia.

    Clara
    Portugal

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  4. Perfeito, fiz e foi o sucesso do fianl de semana, tds amaram!

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  5. fiz adorei ,quem comeu tbm gostou muito e estou repassando a receita no meu face

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