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20 junho 2012

PETIT FOUR - Receita Biscoitos Amanteigados



Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Rosana Andrea Callegari acompanhando os links.

Petit fours ou Biscoitos Amanteigados com fotos!!
 

INGREDIENTES:
500gr de açúcar
850gr de margarina
4 ovos
1kg e 300gr de farinha de trigo

Preparo:Bata na batedeira muito bem os 3 primeiros ingredientes(açúcar,margarina e ovos)...depois vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo...Nessa hora pode acrescentar essências,como baunilha,coco...e também,se quiser,para biscoitos de chocolate, acrescentar 3 a 4 colheres(sopa) de chocolate em pó(não achocolatado)...também ainda,corantes,para biscoitos coloridos (tons que preferir...amarelo,rosa,verde,azul...)
Asse em forno quente,em forma untada e enfarinhada...

PARA O FORMATO DOS BISCOITOS:
Essa receita é muito versátil...da para criar muitos tipos de formatos:com um saco de confeitar e bicos vc faz varios tipos:podem ser compridinhas e riscadas...essas depois de assadas passe no chocolate ao leite derretido,e confeite com granulados,bolinhas coloridas...
Em formatos de suspiros:acrescente um pedacinho de goiabada no meio,antes de assar

Para fazer mescladas:coloque no saco de confeitar a massa branca,junto com a de chocolate e molde como preferir...
Para fazer com doce de leite:pegue dois biscoitos,passe o doce de leite(boa qualidade) no meio dos biscoitos e banhe a metade no chocolate...

ENFIM...ESSA RECEITA É UMA RECEITA PROFISSIONAL,QUE EU APRENDI COM UM CONFEITEIRO A MUITOS ANOS...E FIZ QUESTÃO DE PASSAR PRÁ VCS...POIS...esse é um dos biscoitos mais caros que existe nas panificadoras...e eles teimam em dizer que é feito com manteiga...e eu garanto prá vcs,que se fizerem vão amar e só prá terem idéia...por aqui vendem até 25,00 o kg dessa bolachinha...aproveitem...façam e se deliciem em elogios...

MAIS DICAS:quanto mais fina,mais crocante...e ela é muito delicada,então desenformem com espátulas...e para sempre ficarem sequinhas e desmanchando na boca:mantenham elas em pote bem fechado.Espero que gostem.Bjsssssssssssssss
Ahhh...assar até dourarem levemente.

Queridos Amigos..essa receita é da Alexsandra Kerscher do Mundo Culinario Do FACEBOOK....essa receita é maravilhosa!!!
Para quem quer vender....rende muito..ela mesma dá as dicas aí emcima.....mas a massa é igual mesmo a que compramos em docerias..vale muito  a pena vcs  compravarem!!!
Beijinhos  Carinhosos!!!
Rosana

P.S.-vou postar as fotos para vcs verem o quanto rende uma receita!!

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