Receita postada por Yara Maria Mavuchian
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Yara Maria Mavuchian acompanhando os links

Sem quantidades....
Lulas inteiras,limpas e bem lavadas,tempere com vinho branco e um pouco de alho(sem o sal).
Faça um molho com alho e cebola refogados em um bom azeite,tomates sem pele picados,caldo de camarão.

Recheio das lulas:
Refogue alho e cebola,tomates picados ou um pouco de extrato,coloque palmito picado
camarão miúdo sem casca, já cozido no bafo.Desmanche farinha de trigo em leite e junte ao refogado,deixe engrossar.
Encha as lulas e prenda com palito,coloque no molho para cozinhar,não deixe muito tempo para não endurecer

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top