Receita  postada por
Simone Bieliauskas Tsutsumi

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone Bieliauskas Tsutsumi acompanhando os links.
Nossa sobremesa da janta !


Cremes de travessa!


Ingredientes creme branco

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
3 colheres de amido de milho
essencia de rum

Ingredientes Creme de Chocolate

300 grs de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
essencia de rum
chocolate chocobol para enfeitar

Modo de fazer creme branco

 

Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto e colocar na travessa.

Modo de fazer creme de chocolate

Derreta o chocolate no microondas e misture os demais ingredientes até ficar homogêneo. espalhe por cima do creme branco. Decorar com chocobol. Choco ball

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top