26 março 2012

Sobremesa Receita Cremes com Chocoball



Receita  postada por
Simone Bieliauskas Tsutsumi

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone Bieliauskas Tsutsumi acompanhando os links.
Nossa sobremesa da janta !


Cremes de travessa!


Ingredientes creme branco

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
3 colheres de amido de milho
essencia de rum

Ingredientes Creme de Chocolate

300 grs de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
essencia de rum
chocolate chocobol para enfeitar

Modo de fazer creme branco

 

Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto e colocar na travessa.

Modo de fazer creme de chocolate

Derreta o chocolate no microondas e misture os demais ingredientes até ficar homogêneo. espalhe por cima do creme branco. Decorar com chocobol. Choco ball

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares