Hoje reservei 5 opções bacanas para a Páscoa.
Uma ótima receita, que agrada a criançada, é o Bolo de Brigadeiro e esse que costumo fazer é uma delícia.


Tem uma opção para quem não quer comer chocolate. O Bolo Gelado de Coco Recheado serve até para você dar de presente.


Espero que curta bastante essas receitas.


Bolo de Brigadeiro Especial (Mauro Rebelo)

Bolo de Coco Gelado Recheado do SESI (Lourdes Maria)

Torta Negresca (Izabel Augusta)

Bolo Nega Maluca - bem fácil (Ligia)

Bolo de Cenoura com Calda Cremosa de Chocolate (Mauro Rebelo)





Apostila BOMBONS GALINHA PINTADINHA - docinhos


Estou lançando a apostila digital (envio por e-mail) BOMBONS GALINHAS COLORIDAS  com 2 BRINDES.

Esses bombons servem para você fazer para festas tipo Fazendinha ou com tema da Galinha Pintadinha.
Você também pode alegrar a Páscoa da criançada com esses bombons em formatos de galinhas e pintinhos.

Comprando esta apostila você GANHA DE BRINDE a Apostila Bombom Trufado e a Apostila Ovo de Páscoa Trufado.

Compre no link:

São apostilas digitais com envio por e-mail em até 24 horas após identificação do pagamento.
A compra pode ser feita por boleto bancário ou cartão de crédito pelo pagseguro da uol no link acima.

Se você mora no exterior, entre em contato com maurorebelo@gmail.com para comprar pela opção Paypal.

Abraços

Mauro Rebelo
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

Novo blog
:
http://www.maurorebelo.com.br/

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top