Receita postada por Miriam Bolos e Tortas
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos e Tortas acompanhando os links.

Massa de biscoito......
200 grs de biscoito maizena triturado
100 grs de margarina sem sal, derretida
canela em po a gosto.

Recheio......
350grs de ricota picada
150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 1/2 cx de creme de leite
2 gemas passadas pela peneira

Cobertura......
geleia de morango a vontade

Mode preparo.....
Misture o biscoito maizena com a margarina derretida e forre uma forma de fundo falso 25 cm.
Bata no liquidificador os ingredientes aos poucos, pois pesa bastante para bater e coloque sobre a massa de biscoito, leva para assar por 40 minutos, retire do forno, espere esfriar e aplique a geleia de morango.......MUITO BOM!!!!!!!!!!!!! 
 

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top