Receita postada pela Miriam Bolos e Tortas
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos e Tortas acompanhando os links.

Esta receita e a mesma do Bolo de Coco Molhadinho, so que na versao cobertura Maria Mole.

Ingredientes.....
6 ovos
3 xicaras de açucar[cha]
3 xicaras de farinha[cha]
350 ml leite fervente
2 colheres de sopa de fermento em po[sopa]
raspas de 2 limoes

Calda para molhar o bolo......
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno
240 ml de leite

Cobertura....
1 cx de maria mole, sabor coco, batida conforme instruçoes da embalagem.

200 grs de flocos de coco, hidratado em um copo de leite, por meia hora.

Modo de preparo....
Bater as claras, acrescente as gemas e o açucar , bater ate ficar um creme bem fofo, desligue a batedeira, acrescente a farinha, as raspas de limao e o leite fervente, misture bem com uma colher de pau, e por ultimo o fermento em po, unte uma forma com margarina e povilhada com farinha, assar em forno pre aquecido por cerca de 45 minutos.
Ferver a calda tudo junto e colocar sobre o bolo, furando ele com um garfo, para que penetre bem a calda, espere esfriar bem, ai entao bater a Maria Mole, espalhe sobre o bolo ja frio, escorra o coco em uma peneira e coloque sobre a Maria Mole, levar para gelar. 
 

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. "Tremendamente tudo de ótimo."Afffffffffffffff adoro essas receitas."Maguinificas :))))))))) Hummmmmmmmmmmmmmm

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top