Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lucia Lopes Azevedo acompanhando os links.
Podem babar... rs... é pro meu genrinho japones que vai chegar mais à noite.
INGREDIENTES
PUDIM
1 latas de leite condensado
1 vezes a mesma medida da caixa do leite condensado de leite de vaca
3 ovos
2 xíc de açúcar e 1 xic de água para a calda
BOLO
1 pacote de bolo pronto de baunilha
preparado como manda a embalagem
MODO DE PREPARO
CALDA
Primeiro leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver
(sem mexer) até virar um caramelo. Despeje numa forma de bolo
de buraco, espalhando palas laterais.
BOLO
Misture todos os ingredientes e bata bem.
Depois de pronta a massa do bolo coloque na forma já caramelada.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje COM CUIDADO sobre a massa do bolo que está na forma. O bolo troca de lugar com o pudim por ser mais leve.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1h +/- em banho-maria (a água deve estar fervendo)
Desenforme depois de morno para não quebrar o pudim. Leve à geladeira.
Compartilhe !
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Lasanha a Bolonhesa com Queijo e Presunto da Aline Kastein r Página no Facebook da Aline Kastein https://www.facebook.com/...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Receita postada pela Lylian Campara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de da...
-
Frango ou Bisteca Caramelizada Receita executada pela Fernanda Jordão Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para public...
-
Receita da Deisy Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para ...
-
"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sord...
-
Nadia Nunes nos presenteou comnesta deliciosa receita doce em nosso grupo Culinária-Receitas. BOMBOCADO BAIANO 1 copo de leite de va...
f.ritinha47@gmail.com
ResponderExcluirgostei muito
ResponderExcluir