Moqueca de Camarão
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Jennifer Arts acompanhando os links.


Receita da Jennifer Arts
‎moqueca ou muqueca de camarão bahiana é a coisa mais fácil de se fazer. Separe 1 kg de camarões grandes...com ou sem casca. Corte umas 2 cebolas em rodelas finas, 1 pimentao grande e uns dois tomates cortados finos ou em cubos, 1 molho pequeno de coentro, pimenta de cheiro. Forre uma panela de barro ( ou a que vc tiver) com umas 3 colheres de oleo de olivas, coloque uma camada de temperos cortados, no meio coloque os camaroes e cubra com o resto do tempero. Tampe a panela e leve ao fogo, Quando estiver fervendo, prove o sal, adicione 1 vidrinho de leite de côco, ferva por uns 2 minutos, acrescente umas 2 colheres cheias de azeite de dendê. Prove o sal e adicione pimenta se desejar. Sirva com arroz branco.

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