receitas de chocolate, receitas de tortas de chocolate, receitas de bolos de chocolate, receitas de bolo de chocolate, receita de cobertura de chocolate para bolo, receita de chocolate, receita de cobertura de chocolate, receita calda de chocolate, livros de culinária, livro de culinária, livro de receita, livros de receitas, download, grátis, gratuito, free


Esse livro é maravilhoso!  Nota 10 para a qualidade das fotos, das receitas, passo a passos, papel de alta qualidade, capa dura...  Não preciso falar mais nada né?!?


Veja o livro no Submarino:
www.submarino.com.br/produto/7354137/franq=297021


São 383 páginas, 170 receitas, algumas com passo a passo das técnicas e prefácio do Chef Patrick Martin, vice presidente da Le Cordon Bleu Internacional.


Estou impressionado com este livro.

Abraços

Mauro Rebelo
Culinarista


 



4 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Mauro... comprei e chegou hoje...
    Graças a sua indicação que recebi por e-mail.
    Bjs
    Tks

    Dayane Bastos

    ResponderExcluir
  2. Acabei de imprimir o meu boleto ,vou pagar amanha mesmo, já estou louca para telo.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Eu tenho esse livro Mauro. Ele é realmente fantástico!!!!
    Vou ver se acho outros legais na promoção.
    Bjos
    Tania

    ResponderExcluir
  4. Oii, estou louca pra comprar este livro. Agora ele está por 19,90 no submarino, não sei até quando ;)

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top