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Base da torta:
- 200g de bolacha maisena sabor chocolate
- 150g de margarina (usei qualy vita)
- 4 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó (usei o 70%)


Triturar a bolacha no liquidificador. Passar para uma vasilha e fazer uma massa homogênea com a margarina e o chocolate.
Forrar o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível. (Usei uma de 23cm de diâmetro)


Recheio de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 100g de chocolate meio amargo picado


No liquidificador, bater o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena. Despejar em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve.
Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem. Misturar no creme reservado.
Acrescentar o chocolate picado e misturar até o mesmo derreter.
Colocar este recheio na base da torta.

A base e o recheio de chocolate eu me baseei na revistinha Guia da Cozinha Prática, nº 21, Leite Condensado, pg.13.

Recheio de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor


Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente ao creme.
Coloque por cima do creme de chocolate.


Este creme eu me baseei na revista As melhores receitas de Ana Maria, Tortas Doces, edição 114, pg. 17.

Musse de coco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite


No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque em cima do creme de maracujá.
Este musse eu retirei da mesma revista Ana Maria do creme de maracujá, pg. 19.

Cobertura
2 pacotinhos de chantilly em pó (Usei Yoki)
Raspas de chocolate (eu só tinha chocolate gotas, então, piquei)

Fazer conforme instruções da embalagem. Colocar por cima da musse. Espalhar o chocolate.

Detalhe: A cada recheio, eu esperei de 1/2 hora a 1 hora para colocar outro por cima.
Esqueci de dizer que a base foi ao forno pré-aquecido, 200º (meu mínimo) por 10 minutos. Deixar esfriar antes do 1º recheio.

Esta torta fez parte da promoção Imite e Ganhe na comunidade CULINÁRIA-RECEITAS

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  1. Pois é... fazer esta torta para participar do concurso foi um divisor de águas... posso não ter ganhado o concurso, mas, olha... ganhei muuuuuuuuito além do esperado: auto-confiança, otimismo, amizades, superação,...e por aí vai...
    .
    Obrigada Mauro! Uma honra ela estar no seu blog e uma honra eu estar na vida da Comunidade Culinária-Receitas.
    .
    Bjs a todos!

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