Maria Cecília Fornari Arruda
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria Cecília
 acompanhando os links.

(aviso: essa receita não serve para celíacos, pois leva farinha de trigo também)

gosto deste bolo pq é sequinho,ótimo para acompanhar um gostoso café e com uma geléia então....

Ingredientes:
2 x (chá) de açucar
2 x (chá) de farinha de trigo
1 pacote de fécula de batata(200 gr)
1 x (chá) de leite
100 g de manteiga sem sal(pode ser margarina)
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 colher(chá) de baunilha
5 ovos


preparo:
Bata o açúcar,a manteiga e as gemas até ficar cremoso.Acrescente aos poucos a farinha de trigo e a fécula de batata,alternando com o leite.Desligue e acrescente o fermento e a baunilha.Misture as claras em neve delicadamente.Forma untada com manteiga e enfarinhada.Assar em forno préaquecido,médio por +ou -45 minutos ou faça o teste do palito.
obs:use forma de buraco e grande.

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Bom Dia sou sua fã amo suas receitas, assisto Jamie Olivier sempre e gosto das receitas dele pois ele consegue fazer a criançada comer , vc. é dez no que faz,Deus te abençõe e continue fazendo coisas gostosas.Conceição Mota.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top