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14 dezembro 2011

Pernil com geleia de abacaxi com pimenta


Paty Coliver
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver acompanhando os links.

1 Pernil de aproximadamente 5kg
1 garrafa de vinho tinto seco
calda de 1 lata de abacaxi
2 cebolas picada
1 cabeça de alho picada
1 maço de se salsinha picada
pimenta e sal a gosto
3 folhas loro
calda de 1 vidro de cereja


Coloque o pernil em uma vasilha e profunda. Com uma faca faça vários furos no pernil, na parte de cima e embaixo. Misture todos os ingredientes e espalhe por todo o pernil empurrando o tempero com o dedo para dentro dos buracos feitos. Deixe na geladeira pelo menos por 24 horas regando como próprio tempero de vez em quando.
Tire da geladeira e cubra com papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 180º e leve o pernil para assar por aproximadamente 4 horas. De uma olhada a cada 30 minutos para ver se o liquido não secou, se estiver seco ou quase secando coloque um pouco de agua ou vinho e continue regando. Quando estiver quase pronto,passe geleia de abacaxi com pimenta em todo ele e leve novamente ao forno para corar..pode usar o molho que sobrou e colocar fatia de abacaxi,e tbm pode cozinhar batata junto com o pernil

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