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Red Velvet Cupcakes com Glacê de Cream Cheese

Receita postada por Linda Delicias
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Linda Delicias   acompanhando os links.

Gente essa receita eu pesquisei muito,quase um mês para chegar a essa maravilha de receita,achei no blog da Cinara"s Place,que na verdade são delas os créditos e elogios,mas dei meu toque,mudei uns ingredientes para adaptar ao nosso paladar.Testei essa receita e todos aprovaram,fiz ontem para o dia das crianças,e recebi elogios e encomendas espero que gostem.


1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara (100g) de manteiga, em temperatura ambiente
2 ovos, em temperatura ambiente
2 1/3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de buttermilk
1 1/2 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (chá) de vinagre branco


Ingredientes para o Glacê
1/2 xícara (100g) de manteiga, em temperatura ambiente
225g de cream cheese, em temperatura ambiente
2 a 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Para os bolinhos
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar durante 3 minutos, na velocidade média, até formar um creme leve.
2. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar. Não se esqueça de limpar os lados da tigela.
3. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o buttermilk, o vinagre, a baunilha e o corante vermelho.
4. Adicione ao creme os ingredientes secos e os líquidos, alternando até terminar com os ingredientes secos.
5. Distribua a massa em forminhas de cupcakes enchendo no máximo até 3/4 da capacidade. Asse de 18 a 22 minutos ou até o palito sair limpo.
6. Deixe esfriar por um minuto na fôrma e transfira para uma grade para esfriar completamente. Rende 30 cupcakes.

Para o Glacê
1. Bata a manteiga e o cream cheese na batedeira durante 3 minutos.
2. Adicione o extrato de baunilha e misture.
3. Adicione o açúcar de confeiteiro, provando até obter a doçura desejada. Decore os cupcakes depois de frios.

Observações:

* Eu fiz meia receita, e o rendimento foi de 38 mini cupcakes.

* No caso dos mini cupcakes, o tempo de forno foi de 10 minutos.

* Também fiz metade do glacê, e rendeu bastante. Acho que daria para cobrir uma receita inteira de bolinhos!

Fiz algumas mudanças da receita:Coloquei corante em gel vermelho,aqueles para chocolate,que aqueci um pouco no micro e coloquei 1 colher de café,não ficou forte o sabor,pq esses corante em gel tem um sabor gostoso,fiz tb com recheio,que foi o leite condensado cremoso,aqueles de latinha o MOÇA,mesmo,que pus na manga de confeitar e recheei,tb coloquei a massa direto nas forminhas para cup cake,a numero 1,e não coloquei na grade,só esperei esfriar,que na verdade fiz á noite e no outro dia recheei e cobri,era encomendas para o kit do dia das crianças.Espero que gostem,pq os meus clientes que são as CRIANÇAS AMARAM,e já incluí nas minhas delicias!beijos

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