Receita de sucesso e uma grande história.

Amigo de filho de Cissa Guimarães participa do "Tem que ir na Ana Maria" Assista ao vídeo:

http://globotv.globo.com/rede-globo/mais-voce/v/relembre-do-brownie-do-luiz-no-quadro-tem-que-ir-na-ana-maria/2249058/
 

É muito importante que veja o vídeo, pois vai tirar a maioria das suas dúvidas em relação a receita.

Luiz recebe depoimento de Cissa, pois era o melhor amigo de Rafael Mascarenhas.

Receita do Brownie do Luiz

6 ovos
500g de açúcar
3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
700g de achocolatado
300g de manteiga com sal

Bater o açúcar com o ovo, acrescentar a manteiga e bater, acrescentar a farinha e o chocolate.
Note que neste momento que acrescentou as farinhas, deve bater na velocidade baixa.

Rendimento 1 tabuleiro grande 40 cm X 25 cm

18 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Adorei a receita,vou testar para ver se consigo.Abraços.

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  2. Comigo não deu certo esta parecendo um bolo

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  3. O meu tambem nao deu muito certo,tive que procurar uma outra receita que ficou uma delicia...talvez tenha feito algo errado,sei la,apesar de ser muito facil de fazer neh...enfim...que bom que ele conseguiu.

    Beijinhos

    Sharon

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  4. Será que a farinha das meninas não é aquela acrescida de fermento? Se for não dá certo mesmo!

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  5. O tabuleiro deve ser untado e enfarinhado?

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  6. Falam em duas farinhas, quais são? Obrigada

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  7. A minha deu errada não sei onde errei não sei si foi o trigo com fermento

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  8. Deu super certo, não precisa enfarinhar a fôrma, nem colocar fermento. Se acrescentar 200 grs de chocolate meio amargo fica melhor ainda. Eu vendo assim

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  9. A final a farinha vai fermento ou não???

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  10. A farinha de trigo é sem fermento.

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  11. Receita mal explicada.

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  12. Acabei de fazer. Ficou maravilhoso!!!

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  13. O chocolate meio amargo, acrescentos ralado ou derretido?

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  14. Faço sempre. Fica delicioso e é super fácil de fazer!

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