Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

18 agosto 2011

Brownie do Luiz - Mais Você

Receita de sucesso e uma grande história.

Amigo de filho de Cissa Guimarães participa do "Tem que ir na Ana Maria" Assista ao vídeo:

http://globotv.globo.com/rede-globo/mais-voce/v/relembre-do-brownie-do-luiz-no-quadro-tem-que-ir-na-ana-maria/2249058/
 

É muito importante que veja o vídeo, pois vai tirar a maioria das suas dúvidas em relação a receita.

Luiz recebe depoimento de Cissa, pois era o melhor amigo de Rafael Mascarenhas.

Receita do Brownie do Luiz

6 ovos
500g de açúcar
3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
700g de achocolatado
300g de manteiga com sal

Bater o açúcar com o ovo, acrescentar a manteiga e bater, acrescentar a farinha e o chocolate.
Note que neste momento que acrescentou as farinhas, deve bater na velocidade baixa.

Rendimento 1 tabuleiro grande 40 cm X 25 cm

24 comentários:

  1. Adorei a receita,vou testar para ver se consigo.Abraços.

    ResponderExcluir
  2. Comigo não deu certo esta parecendo um bolo

    ResponderExcluir
  3. O meu tambem nao deu muito certo,tive que procurar uma outra receita que ficou uma delicia...talvez tenha feito algo errado,sei la,apesar de ser muito facil de fazer neh...enfim...que bom que ele conseguiu.

    Beijinhos

    Sharon

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. me passa a receita que deu certo por favor minha querida, desde já agradeço

      Excluir
  4. Será que a farinha das meninas não é aquela acrescida de fermento? Se for não dá certo mesmo!

    ResponderExcluir
  5. O tabuleiro deve ser untado e enfarinhado?

    ResponderExcluir
  6. Falam em duas farinhas, quais são? Obrigada

    ResponderExcluir
  7. A minha deu errada não sei onde errei não sei si foi o trigo com fermento

    ResponderExcluir
  8. Deu super certo, não precisa enfarinhar a fôrma, nem colocar fermento. Se acrescentar 200 grs de chocolate meio amargo fica melhor ainda. Eu vendo assim

    ResponderExcluir
  9. A final a farinha vai fermento ou não???

    ResponderExcluir
  10. Receita mal explicada.

    ResponderExcluir
  11. Acabei de fazer. Ficou maravilhoso!!!

    ResponderExcluir
  12. Se pareceu bolo, deve ser pq deixou tempo demais no forno. Comigo aconteceu isso.

    ResponderExcluir
  13. Eu vendo brownies também. Mas a minha receita leva apenas 1 xícara e meia de farinha de trigo, que uso com fermento sim, e leva 200 gramas de chocolate meio amargo, 4 ovos, 250 gramas de margarina, essência de baunilha, 1 xícara e meia de chocolate em pó é 2 xícaras de açúcar. O açúcar é que ajuda a dar o ponto caramelizado da casca. Fica ótimo assim...

    ResponderExcluir
  14. O chocolate meio amargo, acrescentos ralado ou derretido?

    ResponderExcluir
  15. Eu já fiz esta receita várias vezes como está sendo passada acima,e a vendo muito desde a primeira vez que foi exibida no programa. Acrescento à parte 200grs chocolate amargo e nozes picadas fica MARAVILHOSA!!!

    ResponderExcluir
  16. Faço sempre. Fica delicioso e é super fácil de fazer!

    ResponderExcluir
  17. Gente esse da foto fui eu mesmo que fiz e deu super certo. Vocês que não acertaram fizeram algo errado.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares