Amigo de filho de Cissa Guimarães participa do "Tem que ir na Ana Maria" Assista ao vídeo:
http://globotv.globo.com/rede-globo/mais-voce/v/relembre-do-brownie-do-luiz-no-quadro-tem-que-ir-na-ana-maria/2249058/
É muito importante que veja o vídeo, pois vai tirar a maioria das suas dúvidas em relação a receita.
Luiz recebe depoimento de Cissa, pois era o melhor amigo de Rafael Mascarenhas.
Receita do Brownie do Luiz
Receita do Brownie do Luiz
6 ovos
500g de açúcar
3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
700g de achocolatado
300g de manteiga com sal
Bater o açúcar com o ovo, acrescentar a manteiga e bater, acrescentar a farinha e o chocolate.
Note que neste momento que acrescentou as farinhas, deve bater na velocidade baixa.
Rendimento 1 tabuleiro grande 40 cm X 25 cm
Adorei a receita,vou testar para ver se consigo.Abraços.
ResponderExcluirComigo não deu certo esta parecendo um bolo
ResponderExcluirAlguma coisa deu errado então...
ResponderExcluirDeixa quantos minutos?
ExcluirO meu tambem nao deu muito certo,tive que procurar uma outra receita que ficou uma delicia...talvez tenha feito algo errado,sei la,apesar de ser muito facil de fazer neh...enfim...que bom que ele conseguiu.
ResponderExcluirBeijinhos
Sharon
me passa a receita que deu certo por favor minha querida, desde já agradeço
ExcluirSerá que a farinha das meninas não é aquela acrescida de fermento? Se for não dá certo mesmo!
ResponderExcluirO tabuleiro deve ser untado e enfarinhado?
ResponderExcluirFalam em duas farinhas, quais são? Obrigada
ResponderExcluirA minha deu errada não sei onde errei não sei si foi o trigo com fermento
ResponderExcluirDeu super certo, não precisa enfarinhar a fôrma, nem colocar fermento. Se acrescentar 200 grs de chocolate meio amargo fica melhor ainda. Eu vendo assim
ResponderExcluirA final a farinha vai fermento ou não???
ResponderExcluirA farinha de trigo é sem fermento.
ResponderExcluirReceita mal explicada.
ResponderExcluirAcabei de fazer. Ficou maravilhoso!!!
ResponderExcluirSe pareceu bolo, deve ser pq deixou tempo demais no forno. Comigo aconteceu isso.
ResponderExcluirEu vendo brownies também. Mas a minha receita leva apenas 1 xícara e meia de farinha de trigo, que uso com fermento sim, e leva 200 gramas de chocolate meio amargo, 4 ovos, 250 gramas de margarina, essência de baunilha, 1 xícara e meia de chocolate em pó é 2 xícaras de açúcar. O açúcar é que ajuda a dar o ponto caramelizado da casca. Fica ótimo assim...
ResponderExcluirEu fiz e ficou maravilhoso!
ResponderExcluirEu fiz e ficou maravilhoso!
ResponderExcluirO chocolate meio amargo, acrescentos ralado ou derretido?
ResponderExcluirEu já fiz esta receita várias vezes como está sendo passada acima,e a vendo muito desde a primeira vez que foi exibida no programa. Acrescento à parte 200grs chocolate amargo e nozes picadas fica MARAVILHOSA!!!
ResponderExcluirFaço sempre. Fica delicioso e é super fácil de fazer!
ResponderExcluirGente esse da foto fui eu mesmo que fiz e deu super certo. Vocês que não acertaram fizeram algo errado.
ResponderExcluirQuanto tempo de forno ?
Excluir