Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Seleção feita pela Zilah Ferreira


Apostila Fabricação de Fermento Natural e Pão de Cristo

Maravilhosa Massa para Pães Salgados

Pão Estrela Receita com Lindo Depoimento (Fernanda)

PÃO SUECO - KNÆKBRØD

Hot Cross Bun ou Pão de Cristo (Claudia)

PÃO GÁLLUP DE PÁSCOA, BANANA E CHOCOLATE

PÃO DE QUEIJO DE SINGAPURA

Lasanha de Pão de Forma aos 5 Queijos

Pão de Ração Humana

PIZZA DE MASSA DE PÃO DE QUEIJO

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

PÃO CASEIRO VERSÁTIL E DELICIOSO (com foto)

PÃO DO MARIDÃO (com foto)

PÃO ITALIANO (com foto)

PÃO DE LEITE SEM GLUTEN

Pão de Mel (Lourdes Maria)

PÃO DOCE DE COCO DO EDU GUEDES

Pão Massa Fofa de Liquidificador (Yara Maria)

PÃO DO PRINCIPE (com foto)

PÃO DOCE (MASSA MOLE)

Pão de Frutas (Carol)

Pão caseiro fofinho (Maria)

Melhor Pão de Mel do Brasil (Mais Você)

Pão Delicioso (Paula Duarte)

Stollen (pão de Sto Antônio) (Denise)

Pão Sanfona Cremosa (Marnia)

Pão de Batata (Maria Aparecida)

Pão caracol toscano c/ provolone (João)

Pão de Assadeira recheado (Rosana Portela)

Pão de Presunto e Queijo

Pão Metro (Francine Doces & Cia)

Pães de frios (Daniel)

PÃES DE GRANOLA

PANETONE FÓRMULA EXATA (com foto)

MINI DOG

Rosca rainha da Joana e da Marita

Torta Hambúrguer (Paulo Eduardo)

PIZZA CAIPIRA TIPO PAN

Pão de Maçã (Bel)

Pão de mel (Cris Marton)

Panetone Salgado (Joana)

ROSCA DE BRIGADEIRO

ROSCA DE NATAL

ROSCA COM FRUTAS CRISTALIZADAS E PASSAS

ROSCA DE CANELA E UVAS-PASSAS

Rosca de Leite Condensado (Francis)

Minha Rosca de Natal (Marita Duarte)

Rosca de Mandioca (Rosana Palange)

Rosca Rainha (Tati)

ROSCA DE NATAL (Ligia Matyniak)

Rosca de páscoa - Benjamim Abrahão (Maria)

Rosca com Frutas Cristalizadas e Coco (Emília)

Rosca de Linguiça Calabresa (Maria)

ROSCA DE NOZES E PASSAS (Deborah)

ROSCONA FOFONA DE MANDIOCA

Trança de Natal (Dani)

Trança Marguerita (João)

Trança de Nutella (Célia Regina)

Trança de Tomate Seco e Ricota (Luzia)

Pãozinho Helô com Linguiça e Queijo (João)

Pão Doce trançando diferente (Sara)

Pão Mediterrâneo (João)

Baguete Folhada - Encontro de 2009 (Sandra)

Baguete da Palmirinha (Denise)

Pãozinho de minuto caprichado! (Lia)

Pãozinho de Couvert (Maria)

Pãozinho de limão (Joana)

Pãozinho delícia da Bahia (Rose Doces)

Pãozinho de Abóbora com Coco (João)

Pãozinho Enrolado (Paula Duarte)

Pãozinho recheado c/ goiabada - PaP (c/foto)

Segredos Pão Delícia da Bahia (Jornal Hoje)

LUSSEKATTER - Pãezinhos de Açafrão

Pão "Rapidão" de alho e azeite (João Friedmann)
Pizza Gourmet maravilhosa (Rê e Cris)

MASSA DE PIZZA

Pizza faz parte da culinária no Brasil

Pizza de Sardinha (Carla)

Autêntica Pizza Napolitana (Jornal Hoje)

Torta Pizza (Nia)

Torta de Pizza (Cris)

Pizza de Peixe (Globo Rural)

Pizza Retangular (Celia Kaori)

Pizza da Recruta Zero (Mensa)

Pizza de Batata Palha (Debora)

MINI PIZZA
Pizza Frigideira (Nana Cruz)

PIZZA DE MASSA DE PÃO DE QUEIJO

Receitas de Pizzas Saudáveis

X-burger de forno (Joana)

Dogão de Forno (Joana)

Vídeos (Pizzas)

CACHORRO QUENTE DE ASSADEIRA

CACHORRO QUENTE DE FORNO

KIKÃO - CACHORRO QUENTE PAP (com foto)

SANDUÍCHE GRATINADO

PRENSADINHO (SANDUÍCHE)

Sanduíche assado de bacon com aspargos (Chef Marilene Montijo)

MONSTRINHO FELIZ

Rabanadas Recheadas (Mauro Rebelo)

Biscoitão de Polvilho Recheado na Chapa (Mais Você)

Pão de sardinha, cebola e azeitona (Danielle)

Guirlanda Natalina da Jaquelina

APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS

Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS


- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.

APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES


- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila



2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.

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Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

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