Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm


Receita da Miriam Bolos

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos acompanhando os links.


[com foto]

4 ovos
360 ml de leite
2 xicaras de açúcar [chá]
2 xicaras de farinha de milho [
chá]
1 lata de milho verde [escorrido]
4 colheres de oleo [sopa]
4 colheres de margarina sem sal [sopa]
1 colher de fermento em pó [sopa]
1 pacote de 100g de coco ralado ou 50g de queijo parmesão ralado

Bater primeiro os liquidos no liquidificador, e em seguida os solidos, e por ultimo o fermento em po, somente dar um pulsar no fermento, assar em forma de cone grande, untada e enfarinhada, por cerca de 45 minutos forno medio.

O nome desde bolo ja veio com uma prima minha, ela falou que era milho duplo, pelo fato de usar milho de lata e farinha de milho.



APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS


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- Receita da massa básica
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- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.

APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES


- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
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  1. Acabei de comprar a apostila dos brigadeiros, aguardo ansiosa o envio!!
    obrigada
    Viviane

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