![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhIWTt9Tj4MADuXygoCz918w85zvvVMF4SATtrFJdO9y5N-7ZefCNRbbt6TBAYY_kEqAYvvchMUHMHyy6xyo_uZuMCRb2nHVWKG9WSGZRthR6xdQmiFVlIWtaCqgDnLD1AgFR12iV3eWI/s400/bolobananachoco.jpg)
Receita da ..::†●• ƒЄƒΛ ●•†
(com foto)
Bom, essa é a minha última receita desse fds.
Mto facinha tb, rapidinha e deliciosa...
Apaixonei!!! Espero que goste.
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pct de bolacha maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) castanha de caju triturada
- 120 g de manteiga
Recheio:
- 6 banana nanica madura
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 250 g de queijo minas padrão (meia cura)
- 1 colher (sopa) limão
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher de essência de baunilha
- 50 ml de leite frio
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
- 1 caixinha de creme de leite s/ soro
- Castanhas de caju trituradas p/ polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture a bolacha triturada com a manteiga e a castanha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Corte as bananas ao meio horizontalmente e forre o fundo da torta. Reserve.
- No liquidificador, bata os outros ingredientes até ficar uma mistura homogênea e coloque sobre as bananas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar (como não tenho paciência, vai para o freezer).
- No liquidificador, bata o chocolate derretido e o creme de leite. Coloque sobre a torta, polvilhe com as castanhas e sirva!!!!!!
Mto facinha tb, rapidinha e deliciosa...
Apaixonei!!! Espero que goste.
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pct de bolacha maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) castanha de caju triturada
- 120 g de manteiga
Recheio:
- 6 banana nanica madura
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 250 g de queijo minas padrão (meia cura)
- 1 colher (sopa) limão
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher de essência de baunilha
- 50 ml de leite frio
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
- 1 caixinha de creme de leite s/ soro
- Castanhas de caju trituradas p/ polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture a bolacha triturada com a manteiga e a castanha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Corte as bananas ao meio horizontalmente e forre o fundo da torta. Reserve.
- No liquidificador, bata os outros ingredientes até ficar uma mistura homogênea e coloque sobre as bananas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar (como não tenho paciência, vai para o freezer).
- No liquidificador, bata o chocolate derretido e o creme de leite. Coloque sobre a torta, polvilhe com as castanhas e sirva!!!!!!
Vista aérea
((risos))
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAKP6oFSFLyWuUsWdT4RF4AZKLWX5O6LTwB1crrEOBIJJb_JH3z8r87Fgma6JX9lmqhfd3Tah-ZumBjIg0dp7FgwAm1T1UOve2dEz2u-GHuy9z8zqun6Had_i.jpg)
Se quiser mais, é só pedir, viu???
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAABQTEGaEkWjWjSwR4oKS7gA1Zm9XbWCY2shYyje7Pt9qG7ObAXR6KfjJ47kQ5ce1ITgHVJHss-1Mcqe12kYX22sAm1T1UFS9hewi-zlYb88FjQV1qBcqpM55.jpg)
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAKP6oFSFLyWuUsWdT4RF4AZKLWX5O6LTwB1crrEOBIJJb_JH3z8r87Fgma6JX9lmqhfd3Tah-ZumBjIg0dp7FgwAm1T1UOve2dEz2u-GHuy9z8zqun6Had_i.jpg)
O pratinho
Lógico que eu não ía me esquecer de vc...Se quiser mais, é só pedir, viu???
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAABQTEGaEkWjWjSwR4oKS7gA1Zm9XbWCY2shYyje7Pt9qG7ObAXR6KfjJ47kQ5ce1ITgHVJHss-1Mcqe12kYX22sAm1T1UFS9hewi-zlYb88FjQV1qBcqpM55.jpg)
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Fiz e adorei, é ótima a receita.
ResponderExcluir