*-._.-*Åñ¡†ä

(com Foto)

Vi que tem um tópico com uma receita do Mauro Rebelo, muito parecida. A da Amanda, só varia, o emulsificante, então resolvi postar separado. Mas, qualquer coisa, pode transportar que tô na boa! . 01 lata leite condensado (395g) 01 caixinha de creme de leite (200g) 01 caixinha de gelatina no sabor que preferir (substitui por 01 envelope sem sabor + 01 col sopa de sabor creme, em pó) 01 colher de sobremesa emulsificante Complemento Uvas passas* demolhadas no rum (por 24h) Faça a gelatina segundo instruções. Bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Leve para geladeira por 01 hora. Depois deste tempo bata na batedeira por 05 minutos, acrescente o emulsificante e bata por mais 05 minutos. Adicione as passas*. Leve para o congelador, de um dia para outro. Receita: Amanda - Blog Divina Gula. . Mais Imagens


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

.



0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top