COM FOTO

Voces conhecem aqueles bombocados que são assados em forminhas de papel?
Então, procurei receita daqui e dali e fui juntando e consegui a tal "fórmula",só que faço numa assadeira,que é mais rápido!

200gr.de côco ralado (fiz do seco mesmo)
6 ovos
2 latas de leite condensado
1 vidrinho de leite de côco
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador,(deixe o fermento por último)
Depois de bater uns 5 minutos coloque o fermento e bata só mais um pouquinho.
Despeje numa assadeira untada e enfarinhada,e leve ao forno por uns 40 minutos.
Corte em quadradinhos e se quizer coloque em forminhas.
Aqui em casa,cortou e vap...já comeram tudo.
Ele fica uma delicia,igualzinho eu lembro, quando compravamos em S.Vicente,em baixo da Ponte Pensil que ia para a Praia Grande,onde vendia uns doces muito bons,e ele vinha já assado em forminhas de papel.
Ele não fica seco,é bem úmido,imagine fazer com côco fresco então....hummmmmmmm
Bom apetite.
iVONE


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.




2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Nossa, isso é bom demais, uma verdadeira tentação. beijinhos

    ResponderExcluir
  2. A maior tentação é por causa do glúten, zero de glúten, não tem farinha de trigo ... kkkkkkkk

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top