Receita enviada pela Izabel

com foto

Oieê pessoal! Eu tardo mas não falho..rs
Já estava com muitas saudades de postar aqui nesse cantinho, mas por motivos de força maior, não consegui vir antes do Natal.

Fiz essa receita para participar da promoção da Mococa, mas como não foi possível, deixo-a aqui como sugestão de entrada para uma refeição simples ou mesmo mais festiva, como o reveillón, ela é simples, refrescante e fica muito bem à mesa.

Espero que gostem!

Beijo!

Ingredientes
----------------


4 batatas descascadas, cortadas em cubos
6 fatias de presunto magro
6 fatias de muçarela ou queijo prato
1 caixa de creme de leite
Alface (use as folhas menores)
Sal, 'pirlimpimpim' (Ajinomoto)
Orégano
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeitona picadinha
1 colher (chá) de vinagre branco
Cheiro verde à gosto

Modo de fazer
------------------

Cozinhe as batatas em água e sal.
Escorra e amasse com um garfo, ainda quente
Adicione a azeitona picada, metade do creme de leite (100gr), 1 colher de maionese, sal, ajinomoto e o cheiro verde. Misture bem e deixe reservada, esfriando.

Sobreponha uma fatia de muçarela à uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a muçarela). Sobre cada 'dupla' coloque uma folhinha de alface em cada extremidade e por cima uma porção da batata. Enrole como um canelone.
Disponha numa travessa e regue com o seguinte molho:

1/2 caixa de creme de leite (100gr)
1 colher de maionese
sal e ajinomoto à gosto
Orégano
1 colher (chá) de vinagre branco

Misture bem, aplique nos enroladinhos e sirva fria


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top