Receita enviada por Miriam Bolos

[com foto]

Massa.....
6 ovos
3 colheres de margarina sem sal[sopa]
1 1/2 xicara de açucar[cha]
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
1 xicara de chocalate dos padres[cha]
1 xicara de leite[cha]
1 colher de emulsificante[sopa]
1 colher de fermento em po[sopa]

Modo de preparo....
Bater os ovos com o açucar , margarina e o emulsificante, ate formar um creme bem fofo, acrescento o restante dos ingredintes e o fermento tambem, bater por 5 minutos.
Untar formas pequenas com margarina e polvilhada com farinha de trigo, colocar 1/4 do volume da forma, pois o bolinho cresce bastante. Assar em forno pre aquecido por 35 minutos. Desenformar depois de frio e cobrir com chocolate para cobertura ao leite, derretido no micro ondas e decorar a gosto. Rendimento 5 forminhas de 15cm.

Mini Bolinho de Chocolate


2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. ÓÓÓ!!! =)


    CADE AQUELE BOLO QUE VOCÊ ENSINA NO MICROONDAS?
    QUERO SUPER FAZER QUANDO MINHA MÃE NÃO ESTIVER EM CASA! HAHAHAHA
    :**

    ResponderExcluir
  2. auhauhaua
    Está aqui http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/bolo-na-caneca-3-minutos.html

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top