
Receita enviada por Miriam Bolos
[com foto]
Massa.....
6 ovos
3 colheres de margarina sem sal[sopa]
1 1/2 xicara de açucar[cha]
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
1 xicara de chocalate dos padres[cha]
1 xicara de leite[cha]
1 colher de emulsificante[sopa]
1 colher de fermento em po[sopa]
Modo de preparo....
Bater os ovos com o açucar , margarina e o emulsificante, ate formar um creme bem fofo, acrescento o restante dos ingredintes e o fermento tambem, bater por 5 minutos.
Untar formas pequenas com margarina e polvilhada com farinha de trigo, colocar 1/4 do volume da forma, pois o bolinho cresce bastante. Assar em forno pre aquecido por 35 minutos. Desenformar depois de frio e cobrir com chocolate para cobertura ao leite, derretido no micro ondas e decorar a gosto. Rendimento 5 forminhas de 15cm.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
6 ovos
3 colheres de margarina sem sal[sopa]
1 1/2 xicara de açucar[cha]
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
1 xicara de chocalate dos padres[cha]
1 xicara de leite[cha]
1 colher de emulsificante[sopa]
1 colher de fermento em po[sopa]
Modo de preparo....
Bater os ovos com o açucar , margarina e o emulsificante, ate formar um creme bem fofo, acrescento o restante dos ingredintes e o fermento tambem, bater por 5 minutos.
Untar formas pequenas com margarina e polvilhada com farinha de trigo, colocar 1/4 do volume da forma, pois o bolinho cresce bastante. Assar em forno pre aquecido por 35 minutos. Desenformar depois de frio e cobrir com chocolate para cobertura ao leite, derretido no micro ondas e decorar a gosto. Rendimento 5 forminhas de 15cm.
Mini Bolinho de Chocolate

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
ÓÓÓ!!! =)
ResponderExcluirCADE AQUELE BOLO QUE VOCÊ ENSINA NO MICROONDAS?
QUERO SUPER FAZER QUANDO MINHA MÃE NÃO ESTIVER EM CASA! HAHAHAHA
:**
auhauhaua
ResponderExcluirEstá aqui http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/bolo-na-caneca-3-minutos.html