Apostilas Culinarista Mauro Rebelo
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30




♥ ♥Carmen Bürgel

com foto

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.
Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada.

Carol Emboava

Eu fiz e adorei... agora faço sempre!

Quero experimentar fazer o recheado, hmmmm...


E de outro dia..


♥Dé

É muito gostoso!!!!Fiz de manhã, para o café e agora pouco pro lanche da tarde...
Fiz com recheio de presunto, queijo, goiabada e romeu e julieta...HUMMMM
AH!!Usei leite desnatado e óleo de girassol....ficou perfeito!!!
Bjokas Carmen!

**£*i*s*i**

Variações do pãozinho

Eu fiz!!!
Uma delícia!!!



Também fiz na frigideira (tampadinha), com recheio de peito de peru defumado, brócolis e queijo branco.



Também exprimentei fazer mais fininha, como massa de panqueca, e servi com geléia de laranja. MARAVILHOSO!!!!!



Nia

Carmem

Fiz a sua receita ficou otima, obrigada!


Agora a versão feita na omeleteira




Mariane

Oi Carmem, eu fiz e amei, deliciosooooooooooooooooooo !!!!!



福間

Eu tbem fiz!!! amei!!!

Eu fiz essa receita tbem!! Adorei!!!!
Na foto que estou postando ficou bem clarinho, nao deixei tostar muito.... os demais, nao deu tempo de tirar a foto, nem me lembrei.....so depois que devoramos tdos ...rs
Beijinhos!
** Obrigada por compartilhar essa receita !!! **
JUly



ღ ¤ LUZIA ¤ ღ

Fiz e adorei...

.


Sandra

Olha o meu...

Fiz com pedacinhos de provolone e lombo canadense, ficou muito bom. Obrigada pela receita!
foto:



Alex@ndr@

Fiz e turminha AMOU..ficou bem levinha


Amanda Ramos

Os meus..


Andréia

muito bom mesmo



recheados



Karina

Fiz a semana passada de novo...

Tava com saudade...rs
Incrementei com doce de leite....aff,que escândalo!
Uma bomba calórica, mas tava tão gostoso que valeu a pena!!!




Marcia Portugal

EU TAMBÉM FIZ

Todos amaram areceita...já vi que terei que repetir rsrs...
ele murcha quando tira da sanduicheira mais fica muiiiiiiiiiiito bommmmmmm
comemos com bába de moça e geléia de morango...
brigadão por mais esta receita mara..tudibão


.



Karen

Eu fiz no George Foreman

E deu certo. Tirei a inclinação, deixei reto, e ... ADOREI!!!



Julia Clara

como aqui a gente nao ta com sanduicheira ..
eu adaptei fazendo na frigideira tipo umas panquecas, e ficou uma delicia tbm.



♥ Cαrℓα ♥



♥Gizele♥

surpreendente..

olhei a massa no liquidificadr mole...olhei a sanduicheira...pensei isso não vai prestar...
li novamente a receita....e fiz...e o resultado foi maravilhoso!!!

Gente é delicioso!!



ღ♥ Maristela



Marli

Não via a hora de fazer!

Fiz com polvilho doce e com óleo de milho.
Ficou ótimo! Próxima vez faço com o polvilho azedo! Mas o óleo de milho eu acho mais suave, coloquei menos de 1 xícara.
Aí vão ao fotinhas:


Recheado com goiabada!



VINY e CLAUDIA

eu fiz hoje...

deu 3 desses... só que deu pra tirar foto só do último...
não ficou lindo, pois minha sanduicheira não tem divisão... mas é delicioso!!!!



Janaína

Fiz hoje...uma delícia, além de ser fácil de fazer.



Léa

ficou muitooo boooom

obrigada pela receita............
usei queijo parmesão e provolone ....alguns recheei com mussarela e presunto......
delíciiaaa




Wellika

Minha sanduicheira é tipo grill, ai ficou grandão e bem suculento com mussarela =]



♥ Paula

Fizzz... uma DELICIAAAAAAAAAAA!!!


Déby

NOOSSAAA!!!!!!! Essa receita é muito fácil e DELICIOSAAAA..AMAMOS!!!!!!!!

Ana ♥♥♥

Aff .. Estou fazendo R.A mais hj sabadão não teve jeito ,todos os ingredientes estavam milagrosamente esperando aqui em casa para serem usados ...kkk
Amei essa receita ..
Fiz com queijo minas de recheio mais queijo minas , pq em minas é assimessô!!


Rosalba

Eu e meu marido aprovamos!!!



### S&R&N@###

Eu fiz..... é rapidinho!!!!



♥ Rê -

perfeito!!!

não grudou, não derramou...maravilhoso!!



αℓiиє Ortega

Aprovadoooo!!!!

Todos gostaram, só fiquei com dó da minha sanduicheira, solta muito vapo e dá uma sujadinha básica, rss
Já fiz, com queijo e presunto, calabresa, bacon e queijo...



ઈઉBarbara

É pano pra manga!!

Gente.. também testei a receita.
Que troço hein?
Uma dica para quem tem a "George Foreman".
Coloque um "calço" embaixo dela para ficar retinha, daí não tem perigo de escorrer e nem virar aquela melecada...



Nai

Eu fizzz e adorei..carmem q receita perfeita e super fácill é essa,amei msm...
aí vai a ftinha dos meus...



£igia

onde eu estava que não tinha visto isso? hehehehehehe























3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top