![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGq-r0pkq3aU3c6tjJ9rpoBXNYx7W0VT7bpPqVo9yKdwvfjKwafUQ_g-biiPLWKEZYC9HqY4cGjXD47UY6Zor5M4zOMp1YYU40M3pn54wgfvRfBUFr0qYXQbrK01v_dvNzVzClXi38e3zR/s400/OgAAAINjdlJDXbkvBtdjwsT38N7BXlrJ8SwNWgQl2aTX-ro9qGT8xJ4U9CGroJY6lqN4nXqmBQCr7emqx6t21td1YTsAm1T1UNdtMA3D_Ef31cuPpadE-ZD8xGFz.jpg)
Receita da ♥√єяα ℓú¢iα♥
(com foto)
Meninas... encontrei essa receita em algum site(não me lembro). Eu fiz e achei mto saborosa, espero que gostem.
Ingredientes:
200g de margarina
200g de açúcar
Raspas da casca de uma laranja
Raspas da casca de um limão
4 ovos
200g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture a margarina, o açúcar e as gemas e leve à batedeira, bata até ficar um creme, junte as raspas de laranja e limão e continue batendo.
Misture a farinha de trigo, sal e o fermento e vá colocando alternadamente com a clara em neve à mistura da batedeira.
Coloque a massa em forminhas de papel, enchendo até a metade, polvilhe açúcar e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Obs.: Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empada ou outra forminha apropriada.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Ingredientes:
200g de margarina
200g de açúcar
Raspas da casca de uma laranja
Raspas da casca de um limão
4 ovos
200g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture a margarina, o açúcar e as gemas e leve à batedeira, bata até ficar um creme, junte as raspas de laranja e limão e continue batendo.
Misture a farinha de trigo, sal e o fermento e vá colocando alternadamente com a clara em neve à mistura da batedeira.
Coloque a massa em forminhas de papel, enchendo até a metade, polvilhe açúcar e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Obs.: Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empada ou outra forminha apropriada.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: