Renata

(com foto)


Ela é maravilhosa! Você jura que não é de pão e é sucesso absoluto! É p/ comer e repetir meeeeeesmo. Pode ser servido como lanche ou prato principal.

Ingredientes: (p/ 4 pessoas muito boas de garfo)
margarina para untar o refratário
24 fatias de pão de forma sem casca
150g de mussarela
150g de provolone defumado
400g de requeijão cremoso
gorgonzola a gosto
200g de parmesão ralado
350ml de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de orégano
sal

Modo de Preparo:
Unte um refratário com margarina e distribua as fatias de pão no fundo. Coloque fatias de mussarela, de provolone, espalhe requeijão cremoso com ajuda de uma colher, coloque pedacinhos de gorgonzola e por último queijo parmesão. Cubra com outra camada de pão. Faça uma mistura de leite, creme de leite, pimenta, orégano e sal a gosto. Regue a camada de pão. Espalhe uma camada de requeijão e alise com as costas de uma colher. Polvilhe queijo parmesão ralado e se quiser, orégano. Leve ao forno médio (180º) por 40 minutos ou até que borbulhe.

Dica:
Caso o refratário seja alto e sobre ingredientes faça mais uma camada. Lembre-se de terminar com pão.

Variação:
Você pode incrementar com tomate bem picadinho, milho, peito de peru picado, peito de frango desfiado.
Beijos!

www.olharecomendo.blogspot.com

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Maravilha de receita, hummmmmmmm deve ser uma delícia.
    Abraço

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top