Carol Emboava

(COM FOTO)
8 amêndoas picadas (ou nozes, mas aí acho que tem que diminuir a quantidade)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de açúcar (usei o demerara pra testar e não deu certo, depois o refinado e aí sim)
2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou cacau em pó)
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de água

- A receita dizia, misture tudo numa caneca e leve pro micro 1 minuto. Eu deixei por 1min20seg.

- Pode colocar em caneca pequena, pq não cresce como o bolo de caneca, por não ir fermento.

- Na foto coloquei na xícara de café... rendeu 2 xícaras.

Veja também a receita original do Bolo na Caneca:
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/bolo-na-caneca-3-minutos.html


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- Preparo dos docinhos para caramelar
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  1. eu fiz mas não ficou como na foto. a potência tem que ser alta? a minha primeira tentativa ficou muito oleosa e diminui em uma colher o óleo. a segunda murchou. a água tem que ser quente? não sei o que fiz de errado. aguardo resposta.

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  2. Oiii. Eu fiz a receita mas pra ficar no ponto tive q adicionar leite o suficiente pra ficar cremoso. Deixei 1 minuto e 30 segundos no microondas! Ficou perfeito! Amei!

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