![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirP-FIOusgCIOTkfdoGvp2CIkAFP2b1-r3Tbp7BVjQgNBjw-vI7ByY9ij5neY_7Ri0U6XCuHmUgztQ3vIaUDgUVT-_Zgv5pVXqo7HRWriykJUkC0Da4kAOJGe3Y1s3ZyYgpgwyqoqUF_Ar/s400/OgAAAMsHPFtsyi6iov89Tw-G0vtmoMjLTXcUsVymlCe8mIg6qOTo6qb5PuNoDKsRDGwOHYKQeRP0__J3akr9QQup8oMAm1T1UPgAw-u7lJeaitp-aWEfrh9uWJCB.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXavlR-KSfpewsIC5Qski7glxtJStUQ09kQwURawdMERKC5TlQEaOKOX-q7eRSLm6pwIFeYhpHNFcPB50kzxrY1Jrzw8sOxxhrcyor6-8tK8r4bUC09E2sIjCZbQCfY9BckBbUoFtYI5Vh/s400/OgAAAE8HUQ7yUgxa3g2eGtAnBUk0nGK2E88RYDj3a9SB414HM849jier7bpfxrsNOVNFB0OeoFLkkMTPM_TdjqKV-KsAm1T1UNLwxYiQfUY6-vmcFeg6-ZLZp3-F.jpg)
Carol Emboava ![gerenciar](http://static1.orkut.com/img/b.gif)
(COM FOTO)8 amêndoas picadas (ou nozes, mas aí acho que tem que diminuir a quantidade)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de açúcar (usei o demerara pra testar e não deu certo, depois o refinado e aí sim)
2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou cacau em pó)
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de água
- A receita dizia, misture tudo numa caneca e leve pro micro 1 minuto. Eu deixei por 1min20seg.
- Pode colocar em caneca pequena, pq não cresce como o bolo de caneca, por não ir fermento.
- Na foto coloquei na xícara de café... rendeu 2 xícaras.
Veja também a receita original do Bolo na Caneca:
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/bolo-na-caneca-3-minutos.html
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAGxCcF-y2sSskzIO6wPZUWjdv_IoqM9pYCojpPGyKfyOS4o-jO1POmCRYKWusIAh4zmTb3GFv5s2gZ-C-7Ih0ZCUr5bW0yigZ-JWCf1TgBpnmntCAFpeW7bfcP6C3BadycHAkwNE6GIs/s400/apostilas_brigadeiros_caramelar.jpg)
Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.
APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwxxqFDITUimUk_gxZD2yk8djw90fkr6qBAuKs0kWz5HpwEm-yTXzFpyxlnzd-6x5yeenAcKqM2kIEuxLd98G8fq4ePXsx6ljJu51AvgbxnVEvrDhhcZtP-RVHGAm_Y8Y-wSDPTPUsCeM/s400/docinhos_fondados_mauro_rebelo_capa.jpg)
Para comprar, entre no link abaixo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
eu fiz mas não ficou como na foto. a potência tem que ser alta? a minha primeira tentativa ficou muito oleosa e diminui em uma colher o óleo. a segunda murchou. a água tem que ser quente? não sei o que fiz de errado. aguardo resposta.
ResponderExcluirOiii. Eu fiz a receita mas pra ficar no ponto tive q adicionar leite o suficiente pra ficar cremoso. Deixei 1 minuto e 30 segundos no microondas! Ficou perfeito! Amei!
ResponderExcluir