Sara

(com/foto)

Esta receita peguei no programa da palmirinha e vale muito apena, fica divino!
Massa
400 gramas de leite em pó
400 gramas de achocolatado
1 e 1/2 lata de leite condensado

Recheio
1 coco grande ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 vidro de leite de coco

MODO DE FAZER
Recheio

Em um recipiente coloque o coco ralado, o açúcar e o leite de coco aos poucos, sempre mexendo. Reserve.



Massa

Em um recipiente coloque o leite em pó e o achocolatado. Misture. Adicione o leite condensado aos poucos. Mexa para se agregarem. A seguir, abra com o auxílio do rolo sobre e sob um saco plástico. Retire o saco plástico de cima e empregue o recheio. Enrole com auxílio do plástico da parte de baixo. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
é muito pratica e deliciosa !


APOSTILA BOMBOM TRUFADO
APOSTILA OVO DE PÁSCOA TRUFADO
FESTIVAL DE BRIGADEIROS


Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Nossa q delicia...dá vergonha do meu blog...rs
    www.tatidesignercake.blogspot.com

    Adorei suas apostilas..vou comprar!!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top