![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj8r1qjfYQWIRAUksH1mDs0uFEiarfwltpy9Dr-f-_dlk3U0f0Kz645Ao0NPJo4cC9n0pDefq-91eYHJ-UuyZ8FXJWzbQCO9c-mKyCjENU6K6yFgiWn73g_NIOkyU4J3m0MztlwHbDb8Kj/s400/OgAAAE0o7H-RIrQDA00tVHzNNOOL2vg-W-StDnCRKUmIw2XlJfgAMZdZB8Fr-_Yq-beix5LzrsSbY68DxIi1xNdc9HIAm1T1UMcMQYK0pM1crjJHrz0kIiHX0dRz.jpg)
Jô ![gerenciar](http://static1.orkut.com/img/b.gif)
Rende 2 metades de ovo sem fôrmas de 500 g ou 4 de 250 g
Para a casca 1/2 kg de chocolate meio amargo fracionado (eu uso o harald top ou norcau premium
Faça o precedimento normal de fazer as casquinhas , colocando o chocolate derretido na fôrma girando e espalhando bem o chocolate derretido e deixando escorrer o excesso, leve a geladeira e repita o processo duas ou tres vezes , é importante que a casquinha fique grossa pra sustentar o peso do recheio .
Recheio de brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado , margarina e chocolate em pó , quando começar a aparecer o fundo da panela despeje na tigela da batedeira e bata por 2 minutos junto com o creme de leite de caixinha gelado . Leve a geladeira e deixe esfriar totalmente antes de colocar na casquinha do ovo.
Depois de frio , com o auxilio de uma colher, encha as casquinhas com o brigadeiro e despeje confetes de chocolate e confeitos power ball.
Neste segundo fiz uma base preenchendo um fundo de um pote de margarina , depois desenformei e ficou um retangulo de chocolate e com chocolate derretido colei a base na casquinha do ovo e embalei com a colher em pé .
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAACcFnr1y2RMQIYPWlQn__YbHuiLgecap0V-EwvV2h3-QdHM6vao4naeIExFRA6WxQUpT1SYOFC920R2vVC-jHvAAm1T1UEESvxU5j_VamWVfXA3j2pl-Wydz.jpg)
Aqui já tinha sofrido um ataque da minhas meninas rsrsrsrs
APOSTILA BOMBOM TRUFADO
APOSTILA OVO DE PÁSCOA TRUFADO
FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Para a casca 1/2 kg de chocolate meio amargo fracionado (eu uso o harald top ou norcau premium
Faça o precedimento normal de fazer as casquinhas , colocando o chocolate derretido na fôrma girando e espalhando bem o chocolate derretido e deixando escorrer o excesso, leve a geladeira e repita o processo duas ou tres vezes , é importante que a casquinha fique grossa pra sustentar o peso do recheio .
Recheio de brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado , margarina e chocolate em pó , quando começar a aparecer o fundo da panela despeje na tigela da batedeira e bata por 2 minutos junto com o creme de leite de caixinha gelado . Leve a geladeira e deixe esfriar totalmente antes de colocar na casquinha do ovo.
Depois de frio , com o auxilio de uma colher, encha as casquinhas com o brigadeiro e despeje confetes de chocolate e confeitos power ball.
Neste segundo fiz uma base preenchendo um fundo de um pote de margarina , depois desenformei e ficou um retangulo de chocolate e com chocolate derretido colei a base na casquinha do ovo e embalei com a colher em pé .
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAACcFnr1y2RMQIYPWlQn__YbHuiLgecap0V-EwvV2h3-QdHM6vao4naeIExFRA6WxQUpT1SYOFC920R2vVC-jHvAAm1T1UEESvxU5j_VamWVfXA3j2pl-Wydz.jpg)
Aqui já tinha sofrido um ataque da minhas meninas rsrsrsrs
APOSTILA BOMBOM TRUFADO
APOSTILA OVO DE PÁSCOA TRUFADO
FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Só não gostei de ser chocolate fracionado na casca,eu sempre uso o nobre, sem nada hidrogenado, tenho traumas!!!!Lindas as metades!!!
ResponderExcluirQue delicia de post! Parabéns.
ResponderExcluirAdd seu blog no meu.
Bjoooo's
Uau amei a ideia ... vou fazer hoje mesmo!!
ResponderExcluirMuito diferente e simples ... Obrigada!!!
Nossa! Que delícia!
ResponderExcluirAdoro suas receitas, parabéns!
Add seu blog ao meu,tá?!
Um grande abraço.
Feliz Páscoa.
Ana Célia