24 fevereiro 2010

Pão com Queijo - Japão

Por Leonardo Abreu


Um dos melhores pedaços do paraíso mede em torno de 1,5 m, e felizmente é vendido em pedaços bem generosos.

Confira na foto: Pão com pedacinhos de queijo, tal como ele sai do forno.



3 comentários:

  1. Ainda não. Se eu conseguir esta receita, coloco aqui. Abraços

    ResponderExcluir
  2. Hola Mauro,
    Gosto muito da tuas paginas.
    Gostaria de perguntar (disculpa o meu Portunhol) como poso facer pao de queijo,
    sem te o polvinho acedo ou o doce.
    Moro nos EEUU a o que encontrei aca e o almidao de mandioca, que me tem dito que tamben e bom, mais nao tenho as medidas. Me farias o favor de darme umas ideas?
    Muito obrigada,
    Julia

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares