Edna Hervedeira

Caponata de beringela - Encontro 2009

Caponata de beringela.
2 beringelas cortadas em cubos (deixo para cortar por último para não escurecer)
2 pimentões verdes cortados em cubos
2 pimentões vermelhos cortados em cubos
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 dentes de alho cortados em rodelas e levemente dourados em azeite
azeitonas pretas ou verdes picadas
cheiro verde
orégano
sal, óleo
azeite
Modo de Preparar
Coloque em uma assadeira grande os pimentões, a beringela, a cebola, tempere na própria assadeira com sal, orégano e o óleo. Leve para assar, mexendo a cada 15 minutos para que fique bem assada, depois de assadas (esse tempo varia conforme o forno, o meu é elétrico e leva mais ou menos 1 hora, no forno à gás o tempo é maior) tire do forno coloque as azeitonas, o cheiro verde e o alho, regue com azeite e mexa bastante até ficar bem temperada, deixe esfriar e conserve em vasilha tampada.

Abraços
Mauro Rebelo

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top