Sandra Melo

Meu email: apostilasandramelo@yahoo.com.br
Orkut: sandra Melo BemCasados e Pão de Mel

Receita do Mini Panetone

Pode ser feito em formas de acetato, silicone ou qualquer forma que possa desenformar o chocolate.
1º passo: Derreter o chocolate (fracionado) e passar na forma por 2x.(espere secar)
2º passo: Colocar fatias de panetone (coloco desfiado)
3º passo: Uma camada de trufa sensação
4º passo: Uma camada de Gel Morango (harald)
5º passo: Fatias de panetone
6º passo: Cobrir com chocolate
Decoração: pasta americana ou chocolate branco derretido.

Tipos de formas que usei para fazer Mini Panetones
Esses foram feitos no copo descartavel e forminha para apoiar ovos de pascoa.



A trufa sensação não compro pronta, vou passar a receita.
Trufa sensação: 200 g. de chocolate branco (Nobre)
100g. de creme de leite
2 colheres (sopa) de Gel ou geleia de morango
1 colher ( chá) de pó para sorvete sabor morango

7 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. hum!!!! só de olhar já da água na boca!vou tentar fazer p/ presentear a minha família, depois eu conto se ficou bom.gostei muito da ideia,parabéns!!!!!!

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  2. Hum!!! só de vê-lo dá água na boca, parabens xará. feliz natal a vcs mestres da culinária.bjs Sandra Lúcia

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