No final da postagem vocês encontram depoimentos de quem fez esta receita acompanhandos das fotos.






Massa

3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Sal a gosto

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Azeite para regar


Recheio

200 g de presunto fatiado

2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado

2 cebolas picadas

½ xícara de chá de ervilha congelada

2 ovos cozidos picados

Sal ,pimenta do reino e orégano a gosto


Modo de fazer:

No liqüidificador,bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Despeje em uma forma de 35cmX25 cm untada e enfarinhada e coloque o presunto,mussarela,a cebola,a ervilha e o ovo por cima.Polvilhe com sal,pimenta,orégano e regue com azeite.Leve ao forno médio,pré-aquecido ,por 30 minutos ou até assar.Sirva em seguida.




Depoimentos:



Ingrid
Fiz e achei deliciosa,muito macia.Dobrei a massa e acabei fazendo duas.








Adriana
Fiz tumbem
Muito boaaa e gotosa a torta.Parabens Nia. Segue fotinha da minha.http://conversanacozinha.blogspot.com/2008/10/torta-pizza.html ♥√âηia NiaEu fiz a Torta Pizza!A massa é maravilhosa, super macia, deliciosa.Vou colocar aqui as fotinhos dela crua e assada:




Ellen


DELICIA.....
Recheio: peito de peru, pastrami, queijo prato, bacon, linguiça pequenininha, azeitona, tomate e cebola, quiz fazer tipo a super supreme do pizza hut...só faltou o pimentão, ficou mto boa essa mistureba...rsrsrs



4 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Mulheres, vcs estão de parabéns!
    Parabéns pela criatividade e parabéns pelas fotos.
    Parabéns especial à Nia, que proporcionou momentos tão bons à mesa!!
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Nossaaaaa!!!
    Só pelas fotos,ai!!me deu água na boca!rsrsrsrs
    e logo de manhã!qdo ainda nem tomei meu café.
    Com certeza vou fazer tbm,do jeito q eu amo cozinhar...e agora então q tou vendendo almoços,essa será mais uma de minhas sugestões.
    Abraços!!!
    laurinhambatista@hotmail.com
    laurinhachemical@gmail.com

    ResponderExcluir
  3. Uma duvida! coloco o recheio com a massa ainda ou levo ao forno antes para ficar pre-assada??

    ResponderExcluir
  4. Liziane
    O recheio é para ser colocado com a massa crua Beijo Nia

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top