![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAIgvhB1wBi4o-NP8EY8uZ5mbX2fA0uOy_w-nxEK77LTH4C4Wl94tssWgzwpwChETgx7Tm52KdeXzjQ__G1tRXlvI_-2VeEKk6O6VB9NiLIAa-CYq1QqL8kNF8WNdB7v1Zr5kUrpp-9P_x/s400/tortapizza_nia.jpg)
No final da postagem vocês encontram depoimentos de quem fez esta receita acompanhandos das fotos.
Massa
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Azeite para regar
Recheio
200 g de presunto fatiado
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
2 cebolas picadas
½ xícara de chá de ervilha congelada
2 ovos cozidos picados
Sal ,pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de fazer:
No liqüidificador,bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Despeje em uma forma de 35cmX25 cm untada e enfarinhada e coloque o presunto,mussarela,a cebola,a ervilha e o ovo por cima.Polvilhe com sal,pimenta,orégano e regue com azeite.Leve ao forno médio,pré-aquecido ,por 30 minutos ou até assar.Sirva em seguida.
Depoimentos:
Ingrid
Fiz e achei deliciosa,muito macia.Dobrei a massa e acabei fazendo duas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgywrh17o_5-RNKSp9LHoowCT9MmR2JHDZsgixpow36N3jmwAdBMyHU9Y2tad3v7V3poH3ABDAKW6XsY9H89oJRaOX4yF64knwb4lRNaqRY1YtdUyWBX-lTMpVAFm1WwDpAElBRVE_9GGiX/s400/pizza_ingrid2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiB04djPpHDccoMqHpOlDmXG0T6POJqUTad6hlNG6yPmT2cWekqgBzuPPoV9oGJZsMvMWTo7lJSzcHHqc0bjUzJbZ1PtbkKEkZ-SnJAVSqeEupksVterqtReSaUVhv2KIqqzXa_0WGKz6p5/s400/pizza_ingrid.jpg)
Adriana
Fiz tumbem
Muito boaaa e gotosa a torta.Parabens Nia. Segue fotinha da minha.http://conversanacozinha.blogspot.com/2008/10/torta-pizza.html
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTttObZllkMFl9VxhcZb4upBRK1EoVoOarjtf5mA1Rf-oxwEMVUlqHpYUlOovcgFDKEtLzMAfawv6C8aPLJzHe7l-nmiNB6jvdtRJDfcyCF-fc52H9o5aWnEiMNhXPkZn0z6_Ltg4OiVHo/s400/pizza_adriana.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP7O_ZkClzdp72C0RUu6rYNYKVvBQTGJxuReFJ7N4RHYUYd10jVH-LTQ63S9xSZvEpavwpZdegIlnnhA4yvq81Pz68D7J_UxHHD7E66gLcgY_h92aimU-_79GNOqRPx12NQ4fgkEmz0QNt/s400/pizza_vania.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDIhCEmbFa4kUKR05xVC2D3WrBZ1I1K6_PUHC5jXFA7SCm5k2t8VZJKHbQyvumIuaRuTcSBuvmD2A1GIua-ztp7lzGrurbIFWn-D-fXV8cEVQTdUnDgZukLzmPYn9aFl6gaQG_al0VZ-yj/s400/pizza_vania2.jpg)
DELICIA.....
Recheio: peito de peru, pastrami, queijo prato, bacon, linguiça pequenininha, azeitona, tomate e cebola, quiz fazer tipo a super supreme do pizza hut...só faltou o pimentão, ficou mto boa essa mistureba...rsrsrs
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIJDuALL9syOd6EAfJ7FSwW4awT8z-aSF3j-8Brz6fKHiTU6ZQ0246NwEci54CzqfvX0xmIoUwkShND2HUfBbNJvBUru7cSiVBgAZytxHejfGIHSjS9OFwupzBQK1rectz3JrcBk-qogis/s400/pizza_ellen.jpg)
Mulheres, vcs estão de parabéns!
ResponderExcluirParabéns pela criatividade e parabéns pelas fotos.
Parabéns especial à Nia, que proporcionou momentos tão bons à mesa!!
Bjs!
Nossaaaaa!!!
ResponderExcluirSó pelas fotos,ai!!me deu água na boca!rsrsrsrs
e logo de manhã!qdo ainda nem tomei meu café.
Com certeza vou fazer tbm,do jeito q eu amo cozinhar...e agora então q tou vendendo almoços,essa será mais uma de minhas sugestões.
Abraços!!!
laurinhambatista@hotmail.com
laurinhachemical@gmail.com
Uma duvida! coloco o recheio com a massa ainda ou levo ao forno antes para ficar pre-assada??
ResponderExcluirLiziane
ResponderExcluirO recheio é para ser colocado com a massa crua Beijo Nia