Espaguete com almôndegas

Perfil da Alice


300g de carne moída
1 cebola
1 ovo batido
1 colher de sopa salsa picadinha
2 colheres de chá de sal
5 colheres de sopa de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
1 xícara de chá de água
400g de espaguete cozido al dente (usei penne)

Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, e
a farinha de rosca.Misture tudo muito bem até formar uma
massa.Faça as almôndegas não muito grandes.Em uma panela, ponha o
molho de tomate e a água e leve ao fogo até ferver. Acrescente as
almôndegas e cozinhe por + ou - 15 minutos em fogo baixo.Coloque
o espaguete em um refratário coloque o molho por cima e salpique
queijo ralado. Sirva imediatamente.
No molho de tomate usei azeitonas picadas.

Fonte: programa Mais você

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