
Perfil de Patussi
INGREDIENTES
½ Kg de patinho moído
½ cebola grande ralada
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ latinha de ervilha
1 ovo inteiro
1 xícara (café) de farinha de rosca
3 fatias de bacon
3 colheres (sopa) de queijo ralado
¼ xícara (café) de leite
3 colheres de maionese
Temperos a gosto Cebolinha, salsinha, oregano, pimenta.
Recheio: (opicional ) o que quiser, ou coloquei cenoura, presunto e cheddar. Que fica molhadinho.
MODO DE FAZER:Num refratário, coloque a carne moída, a cebola, os pimentões verde e vermelho, a ervilha, , o bacon já frito, o queijo ralado, temperos a gosto, a cebolinha ,orégano, pimenta, sal,etc. farinha de rosca, leite ,maionese e o ovo levemente batido. Misture bem. Coloque a metade da carne em uma forma redonda de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca coloque o recheio, coloque a outra metade da carne, aperte levemente.. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
Dica: Se não quiser colocar maionese coloque 1 xicara de leite.
Não precisa ser recheado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: