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Almondegão

Ingredientes:
300g de carne moída
200g de linguiça toscana sem pele picada
1/4 de xícara de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 ovo
2 colheres de sopa de cebola picado
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de azeitona verde picada
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de molho de tomate caseiro ou a mesma quantidade de molho pronto de sua preferência
1/2 xícara de agua

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a carne moída, linguiça. Junte o leite, o queijo, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal. Misture bem e faça uma bola com essa mistura. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora. Em uma panela aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a com cuidado para que fique toda dourada. Acrescente o molho e a água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente por 30 minutos em fogo brando. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Sirva quente acompanhado de macarrão.

img: http://conversanacozinha.blogspot.com/2008/06/almondego.html

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