Perfil da Ligia

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico (15gr)
1 colher de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite morno
1 ovo
1 ½ xícara de abóbora previamente cortadas em cubos, cozida e amassada 1 colher de sopa de sal
½ xícara de manteiga sem sal (100gr)
Mais ou menos 700gr de farinha de trigo
1 bisnaga de requeijão cremoso ou catupiry, ou recheio da preferência

Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até ficar líquido. Junte o leite, o ovo, a abóbora, o sal e a manteiga e misture bem. Acrescente o trigo aos poucos até obter uma massa lisa e fofa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Modele esferas, recheie com o requeijão, feche bem e faça bolinhas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer mais 20 minutos. Pincele a superfície com gema, polvilhe com orégano e leve ao forno médio pré-aquecido, por 25 minutos ou até que doure.


0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top