
Perfil do Marcus
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto
Modo de fazer
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de
tomate, depois arrume os ninhos, dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o
espaço.

Coloque então o presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em
fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir.

O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.
Espero que vocês gostem, vale a pena pois é muito fácil e gostoso!
Mauro peguei a receita na sua comunidade:
http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=2559258859462286687
Apenas dei uma garibada, coloquei queijo parmesão ralado e umas azeitonas por cima.
Marcus Azevedo.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Eu fizzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!Não acreditava que ia ficar tão bom, mas ficou delicioso!Mais uma que vai pro meu livro de receitas!Agora achei que 1 copo de requijão foi pouco da prox. utilizarei 2!
ResponderExcluirSÓ UMA PERGUNTA, TEM QUE FAZE OS NINHOS COM MACARRÃO COZIDO JÁ OU NÃO ???
ResponderExcluirO macarrão vai cru na receita.
ResponderExcluir