
Bolo de milho chique (Emília)
Perfil da Emília
Blog da Emília
rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 40min
INGREDIENTES:
10 colheres (sopa média) de milharina
1 lata de milho com soro
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 50 g de coco ralado
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Bater tudo no liquidificador, colocar a mistura na forma untada e levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Untar a forma com manteiga e farinha de rosca ou de trigo, o bolo fica dourado e desenforma melhor.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Mauro eu fiz algumas observações sobre esse bolo, será que não seria bom colocar aqui também? Bjus!
ResponderExcluirQueridos, fiz esse bolo e foi um sucesso. A diferença foi que enfarinhei a forma com milharina. Postei até no meu blog. MAravilhoso.
ResponderExcluirBeijinhos
Jô