Cassata de Bombons e Damascos (Lisi)

Perfil de Lisi

Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 1/2 lata de leite desnatado
• 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 4 ovos
• 8 bombons de sua preferência
• damascos secos picados (fervi com um pouquinho de água e açúcar)

Modo de Preparo:
Picar os bombons em pedacinhos e reservar.
Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado (com o amido de milho desmanchado) até a mistura ficar homogênea.
Levar ao fogo e mexer para não embolar.
Deixar ferver por 1 minuto, desligar o fogo e colocar a panela em um recipiente com água fria. Mexer para que não crie crosta.
Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.
Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando delicadamente.

Montagem:
Despejar o creme feito com o leite condensado em um refratário. Cobrir com os bombons e os damascos picados.
Cobrir com as claras com creme de leite e levar à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Servir bem gelado.

Rendimento: de 6 a 8 porções.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top