Torta gelada de bis com cereja (Sabrina)

Perfil da Sabrina
Blog da Sabrina


Ingredientes:
1 caixa de bis picado
150g de cereja picada
Para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina

Para o mousse de chocolate:
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 claras em neve bem firme
2 colheres de açucar

Modo de preparo:
Creme branco:
Separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.Despeje o creme já no refratario q vai ser servido e espere esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açucar aos pouco.bata mais uns dois minutos e reserve.

Mousse de chocolate:
Derreta o chocolate no microondas por 30 seg.retire mexa bem se nescessario ponha mais 30 segundos,ou em banho maria,misture com o creme de leite.Junte as claras em neve ao chocolate misturando delicadamente.
Por cima do creme branco,espalhe o bis e a cereja picados,e por cima o mousse de chocolate.Leve ao frezer por duas horas e depois passe pra geladeira até a hora de servir.

Decoração:
Decorar com raspas de chocolate e cerejas.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top