Cesta de Frutas Anna Bruna (João Friedmann)

Perfil do João
Blog do João

Fiz esse pão aproveitando uma massa básica, e com um creme de confeiteiro profissional que comprei em uma distribuidora...

O nome é em homenagem a filha de minha amiga Rose, promessa é dívida! rsss

1 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
200 gr de açúcar
200 ml de óleo
1 colher de sopa de sal
cerejas, figos e pessegos em calda para enfeitar
creme de confeiteiro
aproximadamente 300 ml de água morna

Misture o fermento com um pouco de farinha e um pouquinho de açúcar. um pouco de água e deixe em repouso por 5 minutos, depois junte o restante dos ingredientes e vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisinha
Deixe crescer por 45 minutos.
Uma vez crescida, divida a massa em bolinhas do tamanho de uma bolinha de tenis.
Pegue uma bolinha de massa, abra-a em forma de disco, do tamanho de um pratinho de bolo, e coloque uma camaa bem fininha de creme.
Enrole a massa e com uma faca, faça 2 cortes, como se fosse dividir o rolinho em 3, porém o corte deve ir até a metade do rolinho, sem separar as partes.
Com os polegares, vire as duas laterais e pressione as pontas para baixo, puxe o meio do rolinho para cima pra fazer a alça.
Passe um pouco de creme de confeiteiro nas partes pressionadas, pincele com ovo, e deixe crescer por uns 15 minutos. leve pra assar em forno médio alto até ficarem dourados.
Para decorar, coloque creme de confeiteiro nas partes pressionadas e decore com fatias de pessego, figo e com cerejas. vc pode usar qq fruta que quiser.



Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top