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12 dezembro 2007

Cesta de Frutas Anna Bruna (João Friedmann)




Cesta de Frutas Anna Bruna (João Friedmann)

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Fiz esse pão aproveitando uma massa básica, e com um creme de confeiteiro profissional que comprei em uma distribuidora...

O nome é em homenagem a filha de minha amiga Rose, promessa é dívida! rsss

1 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
200 gr de açúcar
200 ml de óleo
1 colher de sopa de sal
cerejas, figos e pessegos em calda para enfeitar
creme de confeiteiro
aproximadamente 300 ml de água morna

Misture o fermento com um pouco de farinha e um pouquinho de açúcar. um pouco de água e deixe em repouso por 5 minutos, depois junte o restante dos ingredientes e vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisinha
Deixe crescer por 45 minutos.
Uma vez crescida, divida a massa em bolinhas do tamanho de uma bolinha de tenis.
Pegue uma bolinha de massa, abra-a em forma de disco, do tamanho de um pratinho de bolo, e coloque uma camaa bem fininha de creme.
Enrole a massa e com uma faca, faça 2 cortes, como se fosse dividir o rolinho em 3, porém o corte deve ir até a metade do rolinho, sem separar as partes.
Com os polegares, vire as duas laterais e pressione as pontas para baixo, puxe o meio do rolinho para cima pra fazer a alça.
Passe um pouco de creme de confeiteiro nas partes pressionadas, pincele com ovo, e deixe crescer por uns 15 minutos. leve pra assar em forno médio alto até ficarem dourados.
Para decorar, coloque creme de confeiteiro nas partes pressionadas e decore com fatias de pessego, figo e com cerejas. vc pode usar qq fruta que quiser.



Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

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Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
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Abraços
Mauro Rebelo
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