Texto da Lourdes:
Bolo de Pinhão
Receita que copiei da revista Ana Maria - Receitas Juninas, 1º/6/2007 - edição 312.

Orkut da Lourdes
Blog da Lourdes

Ingredientes:
4 gemas
100g de margarina
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e picado
1 xícara(chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
No liquidificador bata as gemas, a margarina, o sal, o leite condensado e o pinhão. Transfira a mistura para uma vasilha. Junte a farinha e o fermento e mexa delicamente. Por último, acrescente as claras em neve e misture sem bater. Ponha em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno por 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco.
Espere esfriar e sirva, bom apetite!

Dica:
Besunte o bolo com leite condensado e salpique pinhão cozido e picado.

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Mauro, mais uma vez, muito obrigada, pelo carinho em ter colocado a foto do meu bolo de pinhão, aqui no blog da Comunidade Culinária-Receitas. Essa comunidade é um dos meus xodós.

    Desejo-te muito sucesso!

    Beijos,
    Lourdes Mª

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top