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07 junho 2007
Bolo de Pinhão (Lourdes Maria)
Texto da Lourdes:
Bolo de Pinhão
Receita que copiei da revista Ana Maria - Receitas Juninas, 1º/6/2007 - edição 312.
Orkut da Lourdes
Blog da Lourdes
Ingredientes:
4 gemas
100g de margarina
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e picado
1 xícara(chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador bata as gemas, a margarina, o sal, o leite condensado e o pinhão. Transfira a mistura para uma vasilha. Junte a farinha e o fermento e mexa delicamente. Por último, acrescente as claras em neve e misture sem bater. Ponha em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno por 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco.
Espere esfriar e sirva, bom apetite!
Dica:
Besunte o bolo com leite condensado e salpique pinhão cozido e picado.
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Mauro, mais uma vez, muito obrigada, pelo carinho em ter colocado a foto do meu bolo de pinhão, aqui no blog da Comunidade Culinária-Receitas. Essa comunidade é um dos meus xodós.
ResponderExcluirDesejo-te muito sucesso!
Beijos,
Lourdes Mª