Pudim de milho verde em espiga cozido

Receitas enviadas pela amiga Carmen Lucia Trad Castanon do grupo Doces&Salgados

Essa receita é de um livro antigo da Tia da Carmen. Para nossa alegria ela está testando várias receitas e vai nos passar.  

Ingredientes:
4 ovos, 300 grs milho verde, 250 ml de leite, 1 lata de leite condensado. 

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o milho e o leite, peneirar.  Leva para o liquidificador o liquido e restante ingredientes e bata por 5 minutos. Forma caramelizada . 


Calda caramelo :

Ingredientes:
180 grs açucar crital, 100 ml de água.

Modo de Preparo:
Levar forno em banho maria por 1 hora. Levar para gelar para desenformar. Carmen Trad Castañon





Bolo de bagaço de milho de espiga.                                               

Ingredientes:
2 ovos inteiros, 250 ml de leite, 200grs bagaço milho, 1 1/2 copo americano de açucar cristal, 1 1/2 copo americano  fubá amarelo, 1 copo americano farinha de trigo, 100 gramas coco ralado, 1 colher café canela, 1 colher sopa fermento em po químico. 


Modo de Preparo:
Bater liquidificador. Por último o fermento. Forma untada e polvilhada com fubá. Forno pré aquecido. 
Carmen Trad Castañon

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top