Pudim de Milho Verde em Espiga e Bolo de Bagaço de Milho
Pudim de milho verde em espiga cozido
Receitas enviadas pela amiga Carmen Lucia Trad Castanon do grupo Doces&Salgados
Essa receita é de um livro antigo da Tia da Carmen. Para nossa alegria ela está testando várias receitas e vai nos passar.
Ingredientes:
4 ovos, 300 grs milho verde, 250 ml de leite, 1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o milho e o leite, peneirar. Leva para o liquidificador o liquido e restante ingredientes e bata por 5 minutos. Forma caramelizada .
Calda caramelo :
Ingredientes:
180 grs açucar crital, 100 ml de água.
Modo de Preparo:
Levar forno em banho maria por 1 hora. Levar para gelar para desenformar. Carmen Trad Castañon
Bolo de bagaço de milho de espiga.
Ingredientes:
2 ovos inteiros, 250 ml de leite, 200grs bagaço milho, 1 1/2 copo americano de açucar cristal, 1 1/2 copo americano fubá amarelo, 1 copo americano farinha de trigo, 100 gramas coco ralado, 1 colher café canela, 1 colher sopa fermento em po químico.
Modo de Preparo:
Bater liquidificador. Por último o fermento. Forma untada e polvilhada com fubá. Forno pré aquecido.
Carmen Trad Castañon
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Postado por Ana Paula Gonçalves Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Postado por Diva Torres Conheça o grupo da Diva Torres : http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ Ingredientes: 1 pão...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: