Bolos Decorados
Cobertura de Bolos Decorados da Flavia Cutrim
Visitem o perfil da Flavia Cutrim no facebook:
https://www.facebook.com/flavia.cutrim.7?fref=ts
A Flavia nos mandou esta receita de cobertura para bolos decorados que ela faz há bastante tempo. Logo abaixo está a receita e dicas da Flavia.
Ingredientes:
200ml de água gelada
400g de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de emulsificante
1/4 do pacote de suco em pó sabor limão ou de sua preferência (pode ser sabor para sorvete em pó com preferência dos sabores azedinhos)
Opcional: 2 colheres (sopa) de leite ninho (eu sempre coloco, mas veja dicas no modo de preparo para não desandar)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes por 10 minutos ou até montar. Você pode colocar essência da sua preferência. Eu gosto de abacaxi, mas você pode escolher qualquer outra de frutas.
Com leite em pó fica mais gostoso, mas é importante acrescentar aos poucos e pouca quantidade porque senão desanda a cobertura.
Essa cobertura tem ótima durabilidade seja em tempos quentes ou frios. E chego a cobrir um bolo a noite se o bolo é para o dia seguinte pela manhã. Nem preciso colocar na geladeira. Se o bolo tiver recheios que estraguem com facilidade ai não pode ficar fora da geladeira.
Se o bolo é para tarde, costumo confeitar após o almoço e não derrete de jeito nenhum. O único cuidado é com o leite em pó que ele pode desandar a cobertura.
Postagens populares
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de le...
-
Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog. Segue a dúvida: ...
-
Cintia Docinhos de ovos e amêndoa com hóstia (c/ foto) Docinho de ovos e amêndoa com hóstia Estou a muito tempo querendo fazer esse doc...
-
Reportagem Comida Viva Globo Repórter 14/09/2009 http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/08/globo-reporter-sobre-dieta-1409.html Receitas...
-
CULINARISTA Eu comi muita coisa que vcs falaram.... A gente quando criança comia cada troço né? Caldinho de feijão com pão Ba...
-
Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Muito bom,mas então é melhor nem colocar o leite em pó...deu medo,vai que desanda!
ResponderExcluirGostei muito da receita da receita cobertura de bolo
ResponderExcluir