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01 abril 2016

Pao de Cenoura - Tipo Pão de Mel


Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba )

Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com isso aumentam a renda familiar. É uma força a mais no final do mês.

A Jaqueline trouxe para nós um verdadeiro faça e venda com esta receita de "Pão de Cenoura".
Com essa receita você vai diversificar seu cardápio.

Conheçam o trabalho da Jaqueline no link:
https://www.facebook.com/jaquecakescuritiba/

Massa de bolo de Cenoura

Ingredientes:
3 cenouras (300g no total)
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o oleo, os ovos e o açúcar.
Depois, numa outra tigela, acrescente o trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente.
Asse em forminhas de pão de mel.
O recheio é brigadeiro tradicional.

Recheio Brigadeiro da Jaqueline

Ingredientes:
2 latas de leite moça 
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga 
7 colheres de chocolate em pó Sicao 50% cacau.  
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes na panela com exeção do creme de leite. Deixe cozinhar até ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por 1 minuto e está pronto.

Para banhar uso chocolate Sicao blend.  
Espero esfriar bem o recheio  e a massa para montar.



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Pão e Mel da Cris Marton
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22 comentários:

  1. Nossa parece delicioso... Qual a validade?

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  2. Huuum, que delicia
    Pode ser conversado na geladeira e qual a validade fora da geladeira, por favor

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  3. Quanto tempo no forno e qual a temperatura? Essa receita rende quantos?

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  4. Nossa, deu água na boca. Vc tem blog??

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  5. deve ficar otimoooo!! Irei fazer com certeza!!

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  6. boa tarde!
    quantas unidades rende???

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  7. boa tarde!
    quantas unidades rende???

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  8. nao consigo banha no chocolate ele esfarela

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  9. quanto tempo deixo no forno ? eu encho ate a metade da forminha??

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  10. essa receita rende quantos paes ?

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  11. As cenouras devem ser cozidas ou cruas?

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  12. Qual é a válida?
    Por qto posso vender?
    Obrigada

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  13. Qual é a validade?
    Qual valor posso vender?
    Obrigada

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  14. Cenouras curas.
    O valor para vender vai depender de cada regiao, dos ingredientes...

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  15. Esse pão de mel não tem uma validade muito grande. Validade de 3 dias.

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  16. Eu adorei a idéia,mas como eu adoro especiarias vou colocar uma pitadinha de cada,será que fica bom Mauro?

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